Вуаля! Кухня французских провинций (Группа авторов) ; Бурда, 2013
455 р.
Автор(ы): Группа авторов;
Издатель: Бурда
ISBN: 978-5-93780-026-8
ID: SKU416844
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 455 р. 569 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Составители: Шарка Гаманова, Дана Обермайерова, Катержина Швейдова.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Омлет
Запеченные яйца пашот
Яйцо всмятку с гренками
Яйцо в слоеной корзиночке
Яичница-болтунья
Выпечка, соленые пирога и суфле
Французский багет
Слоенный кpyaccaн
Киш с луком и сыром
Киш с курицей
Киш со шпинатом и колбасой
Киш с луком-пореем и грибами
Киш с ветчиной, сушеными помидорами и рукколой
Пирог с оливками и луком
Суфле из шпината
Сырное суфле с корочкой из пармезана
Киш с козьим сыром и картофелем
Закуски и холодные блюда
Пивные тосты с сыром
Тост с грушей и голубым сыром
Галеты
Террин из кролика
Паштет из мяса косули
Пресс-сэндвич "Пан банья"
Улитки в панировке
Спаржа в соусе грибиш
Рийет
Креветки с чесноком
Тартар из тунца с базиликом и помидорами
Креветки с оливковым соусом айоли
Багет с креветками в майонезе
Гужеры
Сыр с тапенадом из оливок
Террин с голубым сыром, маскарпоне и орехами
Супы
Луковый суп с гренками
Суп "Вишисуаз"
Крем-суп из грибов
Бульон Вольтера из домашней птицы
Крем-суп из каштанов с грибами
Овощной суп по-нормандски
Буйабес
Рыбный суп от Maxim
Рыба и морепродукты
Лосось в папильотке
Сибас, запеченный в соли
Лосось с тимьяном и лимонным крем-фреш
Тунец, запеченный на фенхеле
Треска на пару с цветной капустой в соусе beurre
blanc
Палия с тимьяном
Рыба с гороховым пюре и заправкой "винегрет"
Запеченные мидии
Главные блюда
Фаршированная отварная курица (Poule au pot)
Кролик в горчичном соусе
Петух в вине (Coq au vin)
Стейк "Шатобриан"
Конфи из утиной грудки
Антрекот в соусе беарнез
Говяжьи щечки, тушенные в вине
Потроха по-каннски
Говядина по-бургундски
Мясо кабана в вине с виноградом
Рагу из свинины по-французски
Рагу из телятины в белом соусе (Blanquette de veau)
Овощная кассероль
Эльзасская капуста (Chroucroute)
Кассуле с ножками ягненка
Филе-миньон из свинины с грибами и яблоками
Лопатка ягненка в вине
Сырное фондю
Раклет
Тартифлет
Салаты и ганриры
Салат из цикория с грушей и сыром
Салат айсберг с яйцом пашот
Морковный салат с горчицей и орехами
Маш-салат с яйцом
Салат с пошированной курицей.
Картофель фри
Рататуй
Десерты
Фруктовое суфле
Маковое суфле
Блинчики "Сюзетт" (Creppes Suzette)
Заварное кольцо "Париж-Брест"
Крокембуш
Пирог фар бретон
Меренги со сливками
Французские гренки Pain perdu
Малиновые макаруны
Персик "Мельба"
Крем-шампань с изюмом
Шоколадный фондан с вишневым соусом Coulis
Крем-брюле
Крем-брюле с корицей
Крем-брюле с бренди и фруктами
Шоколадное крем-брюле
Кофейное крем-брюле
Шоколадный мусс
Апельсиновое мороженое
Мильфей с клубникой ("Наполеон")
Клафути из вишни
Лимонный торт
Тарт татен
Цитрусы в винном желе
О книге
Серия | Бурда рецепты |
Издатель | Бурда |
Год издания | 2013 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Сухова Ю. |
ISBN | 978-5-93780-026-8 |
Размеры | 21,50 см × 24,50 см × 1,50 см |
Формат | 215х245 |
Автор(ы) | Группа авторов |
Тематика | Национальные кухни |
Тираж | 5000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 160 |
Отзывы (11)
-
Травкина Инна
- 15 ноября 20215/5
Книга понравилась. Увидела ее случайно в другом магазине. Бегло пробежала её содержание и посмотрела некоторые рецепты и захотелось ее купить.
Качество бумаги отличное, яркие фотографии.
Для классификации рецепта есть уточнение по рецету: •сложность- очень просто или для опытных кулинаров;
• время приготовления.
Также даётся вариция по приготовлению и с чем можно совмесить.
Рекомендую для себя, а также для подарка.0 0
-
Екатерина
- 27 января 20215/5
Прекрасная книга! Мне очень понравилась. Много простых рецептов, но в то же время есть рецепты со сложными ингредиентами, покопавшись в гугле можно найти им замену. Объяснено предельно понятно, но не для новечков в мире кулинарного искусства)) Для меня отличная книга!
0 0
-
Костерина Екатерина
- 24 сентября 20164/5
Чудесная книга! Все рецепты описаны доступно и понятно. Это действительно реально приготовить. Очень красивые иллюстрации, яркие. Очень качественная обложка, бумага плотная. Единственное, была поцарапана краска на надписи "Burda", и книга пришла с немного испачканной обложкой, но все оттерлось прекрасно. Заказывала в подарок, не пожалела. Прикладываю фотографии.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Группа авторов
Кулинария - издательство "Бурда"
Категория 364 р. - 546 р.
Кулинария - издательство "Бурда" »
Кулинария
Категория 364 р. - 546 р.