КаталогКниг.РФ

Вуаля! Кухня французских провинций (Группа авторов) ; Бурда, 2013

Книга: Вуаля! Кухня французских провинций (Группа авторов) ; Бурда, 2013

455 р.


Цены

Цена от 455 р. до 455 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

455 р. 569 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приглашаем вас совершить незабываемое кулинарное путешествие по французским провинциям! Вы сможете продегустировать гениально простые и утонченные закуски, которые конечно же следует сочетать с прекрасным вином, раскрыть секреты Fluer du sel и Fois gras, а также узнать, например, зачем французы кладут под подушку веточки лаванды. Вы научитесь готовить самые яркие и популярные блюда французской кухни, которые создадут у вас дома атмосферу парижского бистро или залитого солнцем Прованса.
Составители: Шарка Гаманова, Дана Обермайерова, Катержина Швейдова.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Завтрак
Омлет
Запеченные яйца пашот
Яйцо всмятку с гренками
Яйцо в слоеной корзиночке
Яичница-болтунья
Выпечка, соленые пирога и суфле
Французский багет
Слоенный кpyaccaн
Киш с луком и сыром
Киш с курицей
Киш со шпинатом и колбасой
Киш с луком-пореем и грибами
Киш с ветчиной, сушеными помидорами и рукколой
Пирог с оливками и луком
Суфле из шпината
Сырное суфле с корочкой из пармезана
Киш с козьим сыром и картофелем
Закуски и холодные блюда
Пивные тосты с сыром
Тост с грушей и голубым сыром
Галеты
Террин из кролика
Паштет из мяса косули
Пресс-сэндвич "Пан банья"
Улитки в панировке
Спаржа в соусе грибиш
Рийет
Креветки с чесноком
Тартар из тунца с базиликом и помидорами
Креветки с оливковым соусом айоли
Багет с креветками в майонезе
Гужеры
Сыр с тапенадом из оливок
Террин с голубым сыром, маскарпоне и орехами
Супы
Луковый суп с гренками
Суп "Вишисуаз"
Крем-суп из грибов
Бульон Вольтера из домашней птицы
Крем-суп из каштанов с грибами
Овощной суп по-нормандски
Буйабес
Рыбный суп от Maxim
Рыба и морепродукты
Лосось в папильотке
Сибас, запеченный в соли
Лосось с тимьяном и лимонным крем-фреш
Тунец, запеченный на фенхеле
Треска на пару с цветной капустой в соусе beurre
blanc
Палия с тимьяном
Рыба с гороховым пюре и заправкой "винегрет"
Запеченные мидии
Главные блюда
Фаршированная отварная курица (Poule au pot)
Кролик в горчичном соусе
Петух в вине (Coq au vin)
Стейк "Шатобриан"
Конфи из утиной грудки
Антрекот в соусе беарнез
Говяжьи щечки, тушенные в вине
Потроха по-каннски
Говядина по-бургундски
Мясо кабана в вине с виноградом
Рагу из свинины по-французски
Рагу из телятины в белом соусе (Blanquette de veau)
Овощная кассероль
Эльзасская капуста (Chroucroute)
Кассуле с ножками ягненка
Филе-миньон из свинины с грибами и яблоками
Лопатка ягненка в вине
Сырное фондю
Раклет
Тартифлет
Салаты и ганриры
Салат из цикория с грушей и сыром
Салат айсберг с яйцом пашот
Морковный салат с горчицей и орехами
Маш-салат с яйцом
Салат с пошированной курицей.
Картофель фри
Рататуй
Десерты
Фруктовое суфле
Маковое суфле
Блинчики "Сюзетт" (Creppes Suzette)
Заварное кольцо "Париж-Брест"
Крокембуш
Пирог фар бретон
Меренги со сливками
Французские гренки Pain perdu
Малиновые макаруны
Персик "Мельба"
Крем-шампань с изюмом
Шоколадный фондан с вишневым соусом Coulis
Крем-брюле
Крем-брюле с корицей
Крем-брюле с бренди и фруктами
Шоколадное крем-брюле
Кофейное крем-брюле
Шоколадный мусс
Апельсиновое мороженое
Мильфей с клубникой ("Наполеон")
Клафути из вишни
Лимонный торт
Тарт татен
Цитрусы в винном желе

Видео обзоры (1)

Дарья Мийе. Как жить с французом? Аудио-книга. 2.

Дарья Мийе. Как жить с французом? Аудио-книга. 2.запуск видео

 

О книге

СерияБурда рецепты
ИздательБурда
Год издания2013
Страниц160
Переплёттвердый
ПереводчикСухова Ю.
ISBN978-5-93780-026-8
Размеры21,50 см × 24,50 см × 1,50 см
Формат215х245
Автор(ы)
ТематикаНациональные кухни
Тираж5000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц160

Отзывы (11)

  • 5/5

    Книга понравилась. Увидела ее случайно в другом магазине. Бегло пробежала её содержание и посмотрела некоторые рецепты и захотелось ее купить.

    Качество бумаги отличное, яркие фотографии.

    Для классификации рецепта есть уточнение по рецету: •сложность- очень просто или для опытных кулинаров;

    • время приготовления.

    Также даётся вариция по приготовлению и с чем можно совмесить.

    Рекомендую для себя, а также для подарка.

    0    0

  • 5/5

    Прекрасная книга! Мне очень понравилась. Много простых рецептов, но в то же время есть рецепты со сложными ингредиентами, покопавшись в гугле можно найти им замену. Объяснено предельно понятно, но не для новечков в мире кулинарного искусства)) Для меня отличная книга!

    0    0

  • 4/5

    Чудесная книга! Все рецепты описаны доступно и понятно. Это действительно реально приготовить. Очень красивые иллюстрации, яркие. Очень качественная обложка, бумага плотная. Единственное, была поцарапана краска на надписи "Burda", и книга пришла с немного испачканной обложкой, но все оттерлось прекрасно. Заказывала в подарок, не пожалела. Прикладываю фотографии.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Группа авторов

Искать всё

 

Кулинария - издательство "Бурда"

Категория 364 р. - 546 р.

Кулинария - издательство "Бурда" »

0 ms.

Кулинария

Категория 364 р. - 546 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

11 ms