Приготовление супов и соусов Практикум Учебное пособие (Дубровская Наталья Ивановна) ; Академия, 2018
Автор(ы): Дубровская Н.; Чубасова Е.;
Издатель: Академия
ISBN: 978-5-4468-8508-4, 978-5-4468-6233-7
ID: SKU357297
Добавлено: 17.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Академия |
Год издания | 2018 |
ISBN | 978-5-4468-6233-7 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 0,80 см |
Автор(ы) | Дубровская Наталья Ивановна |
Тематика | Другие издания |
Книги где авторы: Дубровская Наталья Ивановна
Кулинарные рецепты - издательство "Академия"
Категория 1176 р. - 1764 р.
Прочие издания - издательство "Академия" »
Кулинарные рецепты
Категория 1176 р. - 1764 р.