КаталогКниг.РФ

Приготовление супов и соусов Практикум Учебное пособие (Дубровская Наталья Ивановна) ; Академия, 2018

Книга: Приготовление супов и соусов Практикум Учебное пособие (Дубровская Наталья Ивановна) ; Академия, 2018


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие создано с учетом требований Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Книга может быть использована при изучении профессиональных модулей «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» и «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента».
В учебном пособии предлагаются практические занятия по расчету сырья для приготовления супов и соусов и лабораторные работы по приготовлению основных блюд модуля.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательАкадемия
Год издания2018
ISBN978-5-4468-6233-7
Размеры14,50 см × 21,50 см × 0,80 см
Автор(ы)
ТематикаДругие издания

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Дубровская Наталья Ивановна

    Искать всё

     

    Кулинарные рецепты - издательство "Академия"

    Категория 1176 р. - 1764 р.

    Прочие издания - издательство "Академия" »

    Кулинарные рецепты

    Категория 1176 р. - 1764 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms