КаталогКниг.РФ

Управление рестораном (Милл Роберт Кристи) ; Юнити-Дана, 2010

Книга: Управление рестораном (Милл Роберт Кристи) ; Юнити-Дана, 2010

560 р.


Цены

Цена от 560 р. до 560 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

560 р. 700 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности.
Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи — забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках. Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса. Для студентов вузов. Издание особенно будет полезно начинающим рестораторам и специалистам ресторанного бизнеса.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

Управляющий ресторана. Как вывести ресторан в прибыль?

Управляющий ресторана. Как вывести ресторан в прибыль?запуск видео

 

О книге

ИздательЮнити-Дана
Год издания2010
Страниц518
Переплёттвердый
ПереводчикЛалаян, Елена Эдуардовна
ISBN9785238015897
Размеры17,50 см × 24,20 см × 2,50 см
Формат242.00mm x 172.00mm x 25.00mm
Автор(ы)
ТематикаОрганизационный и производственный менеджмент
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц518
СерияЗарубежный учебник

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [20]

     

    Похожие товары

    Категория 448 р. - 672 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms