КаталогКниг.РФ

Итальянский ресторан. Создание и управление (Моисеева Маргарита Витальевна) ; Ресторанные ведомости, 2006

Книга: Итальянский ресторан. Создание и управление (Моисеева Маргарита Витальевна) ; Ресторанные ведомости, 2006


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни - одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления - от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 765 р. - 1148 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    1 ms.

    Ресторанный бизнес

    Категория 765 р. - 1148 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    167 ms