Итальянский ресторан. Создание и управление (Моисеева Маргарита Витальевна) ; Ресторанные ведомости, 2006
Автор(ы): Моисеева Маргарита Витальевна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-042-6
ID: SKU1660854
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни - одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления - от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-042-6 |
Автор(ы) | Моисеева Маргарита Витальевна |
Год издания | 2006 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
1 ms.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 765 р. - 1148 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 765 р. - 1148 р.