Управление рестораном (Джон Джеймс, Дэн Болдуин) ; Проспект, ТК Велби, 2008
Автор(ы): Джон Джеймс; Дэн Болдуин;
Издатель: Проспект, ТК Велби
ISBN: 978-5-482-00501-9
ID: SKU1500358
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Практическое пособие затрагивает полный спектр вопросов, касающихся управления рестораном, от самой идеи создания ресторанного бизнеса до его мельчайших деталей: меню, местонахождение ресторана, дизайн помещений и т.д. Особое внимание уделено вопросам подбора персонала и рекламе, даны практические задания по изученным ранее проблемам. Приведены наиболее часто задаваемые вопросы и исчерпывающие ответы на них.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-482-00501-9 |
Автор(ы) | Джон Джеймс, Дэн Болдуин |
Размеры | 70x100/16 |
Издатель | Проспект, ТК Велби |
Год издания | 2008 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 440 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Джон Джеймс, Дэн Болдуин