Кафе: создание и управление (Ефимова Юлия) ; Ресторанные ведомости, 2008
Автор(ы): Ефимова Юлия;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-052-5
ID: SKU1708776
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Массовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В данной книге проанализирован опыт работы кафе самых разных концепций и уровней, даны советы по выбору местоположения, покупке оборудования и посуды, составлению меню, организации работы персонала, привлечению посетителей. Книга написана совместно с ведущими специалистами отечественного ресторанного рынка.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-052-5 |
Автор(ы) | Ефимова Юлия |
Год издания | 2008 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Книги где автор: Ефимова Юлия
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 612 р. - 919 р.