Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без (Леликова Юлия Эдуардовна) ; Ресторанные ведомости, 2017
от 1440 р. до 3116 р.
Автор(ы): Леликова Юлия Эдуардовна;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-9500149-4-9
ID: SKU44529
Сравнить цены
Цена от 1440 р. до 3116 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3116 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 2500 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 1968 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 19.01.2024 |
Book24 5/5 | 1968 р. 2729 р. | наличие уточняйте 18.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 1968 р. 2599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1619 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.
.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
.
.
.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (4)
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Страниц | 194 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-9500149-4-9 |
Размеры | 16,00 см × 23,30 см × 1,30 см |
Формат | 70х90/16 |
Автор(ы) | Леликова Юлия Эдуардовна |
Тематика | Психология бизнеса |
Тираж | 5000 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 194 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Количество книг | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Вес | 0.382 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Автор | Леликова Юлия Эдуардовна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | менеджмент организации |
Количество страниц | 194 |
Тип обложки | мягкая |
Язык издания | Русский |
Отзывы (9)
-
NovikovaJulia
- 17 марта 20244/5
В целом я негативно отношусь к бизнес-книгам российских авторов, так как обычно они переполнены водой и бесполезной информацией. Эту книгу покупала по рекомендации подруги - она в свое время училась у автора и дала на нее самые лестные комментарии.
Что особо понравилось:
1. Дедуктивный метод изложения материала. Автор выдвигает общие положения, потом разъясняется их смысл на конкретных примерах. Для наглядности сказанного в книге также приведены кейсы от директоров и руководителей действующих ремесленных предприятий.
2. Структура книги. Все главы и обозначенные в книге теме идут в четкой последовательности, как если бы вы утром проснулись, решив открыть свою пекарню, и не знали бы с чего начать.
3. Много практических советов и рекомендаций.
4. Даны ответы на большинство вопросов, которые возникают перед начинающими старт-аперами.
5. Снимает "розовые очки" о простоте и легких деньгах в этой сфере бизнеса.
Что не понравилось:
1. Мягкая обложка книги, которая моментально измялась.
2. Бумага обложки оставляет следы пальцев, от чего приобретает совсем непотребный вид.0 0
-
nino-kipiani
- 17 марта 20245/5
Сейчас, как никогда, стало популярным заниматься «своим делом». И вот я прочитала новинку и хит мартовских продаж, и очень интересную и полезную книгу. Секретами приготовления домашнего хлеба интересуется каждая хозяйка, но дойти до совершенства не всем удается. Мы перестали тратить на это время, и начали использовать новые технологии, такие как мультиварки, пароварки и хлебопечки. Но ведь самый лучший вкус у хлеба приготовленного своими руками.
В этой книге есть очень много интересной информации. И как по мне, для открытия своего дела, здесь тоже есть подсказки «как делать» и «как - нет». Читая эту книгу, ты как будто попадаешь в мир Советских пекарен, где всегда витает волшебный запах ванильной эссенции. Мне эта книга снова подсказала, что я не там работаю, и что я не осуществила свою мечту юности. Теперь – задумалась, и понимаю, что моя работа не приносит мне удовольствие. А я хочу быть счастливой и приносить своими руками счастье людям, вместе со вкусными булочками и пирогами.
Мудрые книги всегда нужно читать, как для душевного покоя, так и для подкованности в знаниях.
Любите то, чем Вы хотите заниматься…0 0
-
Анонимно
- 30 сентября 20225/5
Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.
0 0
Добавить отзыв
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1152 р. - 1728 р.
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 1152 р. - 1728 р.