КаталогКниг.РФ

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без (Леликова Юлия Эдуардовна) ; Ресторанные ведомости, 2017

Книга: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без (Леликова Юлия Эдуардовна) ; Ресторанные ведомости, 2017

от 1440 р. до 3116 р.


Сравнить цены

Цена от 1440 р. до 3116 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3116 р.
ЛитРес

5/5

1440 р. 1800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

2200 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2200 р. 2500 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Буквоед

5/5

1968 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
19.01.2024
Book24

5/5

1968 р. 2729 р.
наличие уточняйте
18.01.2024
Читай-город

5/5

1968 р. 2599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1619 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.
.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
.
.
.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (4)

Как открыть пекарню | Кондитерский бизнес | Сеть пекарень Буше➤

Как открыть пекарню | Кондитерский бизнес | Сеть пекарень Буше➤запуск видео

 

Как открыть пекарню. Про пекарню-кондитерскую.

Как открыть пекарню. Про пекарню-кондитерскую.запуск видео

 

Как открыть кафе пекарню. Подбор оборудования. Кондитерский бизнес.

Как открыть кафе пекарню. Подбор оборудования. Кондитерский бизнес.запуск видео

 

Открытая пекарня. Про формат кафе-пекарни. Денис Машков.

Открытая пекарня. Про формат кафе-пекарни. Денис Машков.запуск видео

 

О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Страниц194
Переплётмягкий
ISBN978-5-9500149-4-9
Размеры16,00 см × 23,30 см × 1,30 см
Формат70х90/16
Автор(ы)
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж5000
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц194
СерияРесторанные ведомости
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Вес0.382
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторЛеликова Юлия Эдуардовна
Возрастное ограничение16+
Жанрменеджмент организации
Количество страниц194
Тип обложкимягкая
Язык изданияРусский

Отзывы (9)

  • 4/5

    В целом я негативно отношусь к бизнес-книгам российских авторов, так как обычно они переполнены водой и бесполезной информацией. Эту книгу покупала по рекомендации подруги - она в свое время училась у автора и дала на нее самые лестные комментарии.
    Что особо понравилось:
    1. Дедуктивный метод изложения материала. Автор выдвигает общие положения, потом разъясняется их смысл на конкретных примерах. Для наглядности сказанного в книге также приведены кейсы от директоров и руководителей действующих ремесленных предприятий.
    2. Структура книги. Все главы и обозначенные в книге теме идут в четкой последовательности, как если бы вы утром проснулись, решив открыть свою пекарню, и не знали бы с чего начать.
    3. Много практических советов и рекомендаций.
    4. Даны ответы на большинство вопросов, которые возникают перед начинающими старт-аперами.
    5. Снимает "розовые очки" о простоте и легких деньгах в этой сфере бизнеса.
    Что не понравилось:
    1. Мягкая обложка книги, которая моментально измялась.
    2. Бумага обложки оставляет следы пальцев, от чего приобретает совсем непотребный вид.

    0    0

  • 5/5

    Сейчас, как никогда, стало популярным заниматься «своим делом». И вот я прочитала новинку и хит мартовских продаж, и очень интересную и полезную книгу. Секретами приготовления домашнего хлеба интересуется каждая хозяйка, но дойти до совершенства не всем удается. Мы перестали тратить на это время, и начали использовать новые технологии, такие как мультиварки, пароварки и хлебопечки. Но ведь самый лучший вкус у хлеба приготовленного своими руками.
    В этой книге есть очень много интересной информации. И как по мне, для открытия своего дела, здесь тоже есть подсказки «как делать» и «как - нет». Читая эту книгу, ты как будто попадаешь в мир Советских пекарен, где всегда витает волшебный запах ванильной эссенции. Мне эта книга снова подсказала, что я не там работаю, и что я не осуществила свою мечту юности. Теперь – задумалась, и понимаю, что моя работа не приносит мне удовольствие. А я хочу быть счастливой и приносить своими руками счастье людям, вместе со вкусными булочками и пирогами.
    Мудрые книги всегда нужно читать, как для душевного покоя, так и для подкованности в знаниях.
    Любите то, чем Вы хотите заниматься…

    0    0

  • 5/5

    Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1152 р. - 1728 р.

Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.

Ведение бизнеса

Категория 1152 р. - 1728 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms