Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ (Чистяков Артур Леонидович) ; Ресторанные ведомости, 2020
от 1440 р. до 3116 р.
Автор(ы): Чистяков Артур Леонидович;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-6040953-1-7
ID: SKU45024
Сравнить цены
Цена от 1440 р. до 3116 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3116 р. | |
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2729 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 2500 р. | |
Читай-город 5/5 | 2599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 1927 р. | наличие уточняйте 26.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
.Здесь собран почти двадцатилетний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний - от стартапов до лидеров индустрии.
.В книге приведены инструменты и решения, которые помогут избежать ненужных расходов и получить положительный финансовый результат, сэкономив время. Здесь представлены важные показатели реальных компаний, описаны решения, позволившие достичь финансового успеха. Они помогут вам скорректировать планы и стратегию развития бизнеса.
.В этой книге есть ответы на самые актуальные вопросы: где брать курьеров, как их правильно мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовых блюд в целом, какие новые форматы службы доставки получат развитие в ближайшее время?
.Данная книга будет одной из лучших инвестиций. Она поможет заработать на службе доставки либо убережет от участия в проекте, который потенциально может привести к серьезным финансовым потерям.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Чистяков Артур Леонидович |
Раздел | Стартапы и создание бизнеса |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09531-7 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 176 |
Формат | 162x235мм |
Вес | 0.35кг |
Кол-во страниц | 176 |
Автор | Чистяков А. |
Авторы | Чистяков А. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 12 |
Жанр | экономика предприятия |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | мягкая |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Отзывы (1)
-
Ксения Борщ
- 4 февраля 20205/5
Очень классная и полезная книга не только для тех, кто планирует организовать доставку, но и для сегмента horeca в целом. Маркетологам и управленцам ресторанов обязательно к прочтению. Очень много полезной информации с крутыми примерами. Спасибо автору и экспертам!
0 0
Добавить отзыв
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1152 р. - 1728 р.
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 1152 р. - 1728 р.