КаталогКниг.РФ

Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ (Чистяков Артур Леонидович) ; Ресторанные ведомости, 2020

Книга: Как заработать на доставке еды. Из пункта А в пункт $ (Чистяков Артур Леонидович) ; Ресторанные ведомости, 2020

от 1440 р. до 3116 р.


Сравнить цены

Цена от 1440 р. до 3116 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3116 р.
Буквоед

5/5

2729 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

1440 р. 1800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2729 р.
Мегамаркет

5/5

2200 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2200 р. 2500 р.
Читай-город

5/5

2599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Подписные издания
1927 р.
наличие уточняйте
26.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга не только для тех, кто планирует работать в сфере доставки готовой еды или уже занимается этим бизнесом и ищет возможности для улучшения результатов.
.Здесь собран почти двадцатилетний опыт работы в индустрии общественного питания, который будет полезен всем причастным к ресторанному бизнесу. Вы узнаете секреты запуска и развития прибыльной службы доставки самых разных компаний - от стартапов до лидеров индустрии.
.В книге приведены инструменты и решения, которые помогут избежать ненужных расходов и получить положительный финансовый результат, сэкономив время. Здесь представлены важные показатели реальных компаний, описаны решения, позволившие достичь финансового успеха. Они помогут вам скорректировать планы и стратегию развития бизнеса.
.В этой книге есть ответы на самые актуальные вопросы: где брать курьеров, как их правильно мотивировать, как взаимодействовать с агрегаторами, каковы перспективы развития индустрии доставки готовых блюд в целом, какие новые форматы службы доставки получат развитие в ближайшее время?
.Данная книга будет одной из лучших инвестиций. Она поможет заработать на службе доставки либо убережет от участия в проекте, который потенциально может привести к серьезным финансовым потерям.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделСтартапы и создание бизнеса
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-09531-7
Год издания2020
Количество страниц176
Формат162x235мм
Вес0.35кг
Кол-во страниц176
АвторЧистяков А.
АвторыЧистяков А.
ПереплётМягкий
Год публикации2021
ЯзыкРусский
ПереплетМягкий
Возрастные ограничения12
Жанрэкономика предприятия
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоРесторанные ведомости
Тип обложкимягкая
Оформление обложкиинтегральный переплет

Отзывы (1)

  • 5/5

    Очень классная и полезная книга не только для тех, кто планирует организовать доставку, но и для сегмента horeca в целом. Маркетологам и управленцам ресторанов обязательно к прочтению. Очень много полезной информации с крутыми примерами. Спасибо автору и экспертам!

    0    0

Добавить отзыв



2 ms.

 

Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1152 р. - 1728 р.

Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

0 ms.

Ведение бизнеса

Категория 1152 р. - 1728 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

177 ms