Шведский стол: организация и технологии (Ефимова Юлия) ; Ресторанные ведомости, 2009
Автор(ы): Ефимова Юлия;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-057-0
ID: SKU1708780
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-057-0 |
Автор(ы) | Ефимова Юлия |
Год издания | 2009 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Книги где автор: Ефимова Юлия
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 655 р. - 982 р.