КаталогКниг.РФ

Шведский стол: организация и технологии (Ефимова Юлия) ; Ресторанные ведомости, 2009

Книга: Шведский стол: организация и технологии (Ефимова Юлия) ; Ресторанные ведомости, 2009


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-057-0
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательРесторанные ведомости
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Ефимова Юлия

    Искать всё

     

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"

    Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »

    Ведение бизнеса

    Категория 655 р. - 982 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms