Эффективное меню: концепция и дизайн (Ефимова Юлия) ; Ресторанные ведомости, 2006
Автор(ы): Ефимова Юлия;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-041-9
ID: SKU1660852
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта уникальная книга является, по сути, первым полноценным изданием, рассказывающим о создании одного из главных инструментов продаж в ресторане. Написанная на основе опыта российских и зарубежных рестораторов, она исчерпывающе отвечает на все вопросы, связанные с разработкой и оформлением современного меню. В книге приведен анализ наиболее удачных меню лучших московских ресторанов, дано множеств советов и рекомендаций от ведущих экспертов рынка, а также преподавателям РЭА им. Г. В. Плеханова. Книга содержит большое количество иллюстраций.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-041-9 |
Автор(ы) | Ефимова Юлия |
Год издания | 2006 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Книги где автор: Ефимова Юлия
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости"
Ведение бизнеса - издательство "Ресторанные ведомости" »
Ведение бизнеса
Категория 392 р. - 589 р.