Управление алкоголем в ресторане (Поздняков А.А., Вербицкая Ю.О.) ; Ресторанные ведомости, 2022
от 1440 р. до 2729 р.
Автор(ы): Поздняков А.А.; Вербицкая Ю.О.;
Издатель: Ресторанные ведомости ИГ
ISBN: 978-5-6046513-7-7
ID: SKU1152917
Добавлено: 20.11.2022
Сравнить цены
Цена от 1440 р. до 2729 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2729 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 2300 р. 2530 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2085 р. 2600 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1440 р. 1800 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню.
Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями.
Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню.
Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями.
Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Поздняков А.А., Вербицкая Ю.О. |
Раздел | Организационный менеджмент |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-6046513-7-7 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 232 |
Формат | 170x238мм |
Вес | 0.40кг |
Переплет | 70х100/16 клей |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 398 |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Книги где авторы: Поздняков А.А., Вербицкая Ю.О.
Нехудожественная литература - издательство "Ресторанные ведомости ИГ"
Категория 1152 р. - 1728 р.
Организационный и производственный менеджмент - издательство "Ресторанные ведомости ИГ" »
Нехудожественная литература
Категория 1152 р. - 1728 р.