КаталогКниг.РФ

ТОП-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (Морозова Ю.В. (составитель)) ; Ресторанные ведомости, 2016

Книга: ТОП-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (Морозова Ю.В. (составитель)) ; Ресторанные ведомости, 2016


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге «Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта» собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2016
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-98176-117-1
Размеры22,00 см × 29,00 см × 1,30 см
Формат274.00mm x 215.00mm x 15.00mm
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж5000

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Морозова Ю.В. (составитель)

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 1004 р. - 1506 р.

    Выпечка и десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »

    0 ms.

    Выпечка. Десерты

    Категория 1004 р. - 1506 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    12 ms