ТОП-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта (Морозова Ю.В. (составитель)) ; Ресторанные ведомости, 2016
Автор(ы): сост.; Морозова Ю.;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-117-1
ID: SKU257559
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге «Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта» собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-98176-117-1 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,30 см |
Формат | 274.00mm x 215.00mm x 15.00mm |
Автор(ы) | Морозова Ю.В. (составитель) |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
1 ms.
Книги где авторы: Морозова Ю.В. (составитель)
Выпечка. Десерты - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1004 р. - 1506 р.
Выпечка и десерты - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Выпечка. Десерты
Категория 1004 р. - 1506 р.