Физиология питания: Учебное пособие для бакалавров, 4-е изд. перераб. и доп. (Теплов Виталий Иванович) ; Дашков и К, 2018
Автор(ы): Теплов В.И.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-03116-8
ID: SKU256912
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2018 |
Страниц | 456 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-394-03116-8 |
Размеры | 15,20 см × 21,60 см × 2,70 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Теплов Виталий Иванович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"
Пищевая и микробиологическая промышленность - издательство "Дашков и К" »
Пищевая промышленность
Категория 667 р. - 1000 р.