КаталогКниг.РФ

Физиология питания: Учебное пособие для бакалавров, 4-е изд. перераб. и доп. (Теплов Виталий Иванович) ; Дашков и К, 2018

Книга: Физиология питания: Учебное пособие для бакалавров, 4-е изд. перераб. и доп. (Теплов Виталий Иванович) ; Дашков и К, 2018


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки "Товароведение", "Торговое дело", "Технология продукции и организация общественного питания", а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательДашков и К
Год издания2018
Страниц456
Переплёттвердый
ISBN978-5-394-03116-8
Размеры15,20 см × 21,60 см × 2,70 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж500

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Пищевая промышленность - издательство "Дашков и К"

    Пищевая и микробиологическая промышленность - издательство "Дашков и К" »

    Пищевая промышленность

    Категория 667 р. - 1000 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms