Технохимический контроль жиров и жирозаменителей: Учебное пособие (Рудаков О.Б.) ; Лань, 2011
от 613 р. до 1779 р.
Автор(ы): Рудаков О.Б.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1147-4
ID: SKU254108
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 613 р. до 1779 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1779 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 613 р. 767 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1779 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1038 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрен химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов", специализация "Технология жиров". Оно также будет полезно для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Рудаков О.Б. |
Серия | учебники для вузов. специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-1147-4 |
Год издания | 2011 |
Количество страниц | 576 |
Формат | 134x217мм |
Вес | 0.52кг |
Переплет | 84х108/32 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 576 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Рудаков О.Б.
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 490 р. - 735 р.