КаталогКниг.РФ

Суши и сашими. Состав и калорийность порций. (2-е изд.) (Аксенова О.И.) ; Современная школа, 2008

Книга: Суши и сашими. Состав и калорийность порций. (2-е изд.) (Аксенова О.И.) ; Современная школа, 2008


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга содержит информацию об основных элементах вождения автомобиля, а также сведения о безопасности движения. Здесь вы сможете найти обзор старых и новых автомобилей, узнаете, как приобрести автомобиль за рубежом и какие цены в российских автосалонах. Иномарки имеют много особенностей, неизвестных начинающему автолюбителю, поэтому некоторые сведения о том, как выбрать, купить и отремонтировать такой автомобиль, ему трудно найти. В этой книге вы найдете такие сведения, а также узнаете о ценах на запчасти, получите информацию по диагностике и устранению неисправностей. Книга адресована автолюбителям.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
Серия30 лучших рецептов
РазделКулинария
ИздательСовременная школа
ISBN978-985-513-372-9
Год издания2008
Количество страниц32
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц32

Отзывы (1)

  • 5/5

    если вы хотите быстро и очень эффективно освоить приготовление популярных японских закусок суши,то эта книга создана именно для для вас ! а прекрасные цветные иллюстрации в книге только усилят эффект. также очень удачен формат книги- ее можно держать под рукой на кухонном столе как сборник рецептов на скорую руку при появлении неожиданных гостей или сюрприз для членов семьи.

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Аксенова О.И.

Искать всё

 

Похожие товары

Кулинария. Напитки - издательство "Современная школа" »

Кулинария

Категория 95 р. - 142 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

41 ms