КаталогКниг.РФ

Паста и не только. Магия домашней кухни. Лучшие и оригинальные блюда (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2024

Книга: Паста и не только. Магия домашней кухни. Лучшие и оригинальные блюда (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2024

от 542 р. до 678 р.


Сравнить цены

Цена от 542 р. до 678 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

624 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

624 р. 779 р.
Яндекс.Маркет

5/5

625 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Мегамаркет

5/5

625 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Лабиринт

5/5

648 р. 888 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
МАЙШОП

5/5

542 р. 860 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Подписные издания
678 р.
наличие уточняйте
20.04.2024
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Паста – это не только привычный ужин, но и целая симфония вкусов и настроений по самым разнообразным поводам. Будь то гарнир, закуска, основное блюдо и даже десерт – правильно приготовленная и поданная паста непременно станет коронным блюдом вашего стола. Приготовьте ароматную лазанью с пармезаном, спагетти-со- те с пряной говядиной, каннеллони с сочным мясным фаршем, равиоли с зеленым горошком и мятой или ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины или креветки в спагетти с пикантным соусом; порадуйте своих близких лимонными или шоколадны- ми равиоли на десерт. Яркие, оригинальные и в то же время простые рецепты вкус- нейшей пасты с пошаговыми инструкциями от знаменитого европейского кулинара.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Сухая паста - Pasta secca
Советы и хитрости
Свежая паста - Pasta fresca
Советы и хитрости
СУХАЯ ПАСТА
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста арлекино с горошком, бобами и соусом из
тимьяна
Карбонара с перепелиными яйцами
Капеллини в чайном бульоне с сельдереем и
ветчиной
Пенне с артишоками, панчеттой и соусом из
лимонного тимьяна
Фузилли с зеленой спаржей и сыром мимолет
Настоящий гратен из макарон
Фузилли по-деревенски с курицей, пармезаном и
сливочным соусом
Каннеллони Магали
Пастазотто из трофи с хрустящей ветчиной
Салат из дондолини с жареным перцем и сыром
фета
Ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины
Фузилли с пикшей и зеленым луком
Крокеты из мелких рожков с сыром бофор
Ракушки, фаршированные телятиной и зеленью
Креветки в спагетти с соусом из бальзамического
уксуса
Спагетти соте с пряной говядиной
Фестонати с сардинами, чесноком конфи и соусом
песто
Ригатони, фаршированные сыром брусе и
маслинами
Фузилли с трюфелями и выдержанным пармезаном
Паста микадо с омарами в чесночном соусе
Жареные каннеллони ригате с крабовым мясом
Пастазотто из пунталетте
СВЕЖАЯ ПАСТА
Спагетти болонезе с телятиной
Зеленые лингвине с курицей
Шафрановая лазанья с морепродуктами
Шафрановые фарфалле с филе миньон и соусом из
шалфея
Розовые паппарделле с креветками сатай
Каннеллони, фаршированные мангольдом и козьим
сыром
Тальярди в соусе с улитками
Тальятелле с зеленым чаем и лангустинами с
имбирем
Лингвине с зернами горчицы и жареной говядиной
Тальятелле с боттаргой, фенхелем и шафраном
Черные лингвине с кальмарами
Тальятелле с вешенками и утиной грудкой
Лазанья с пармезаном
Маковые тальятелле со сливочно-перечным соусом,
чиполатой и пекорино
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Фетучине с куркумой, телятиной и цуккини
РАВИОЛИ
Равиоли с кремом из анчоусов и сладкого перца
Мешочки с козьим сыром, кедровыми орешками и
базиликом
Равиоли с жареной колбасой андуй и сидром
Черные тортелли с копченым лососем и тапенадом
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Тортелли с ветчиной, рикоттой и ореховым кремом
Равиоли с говяжьими хвостами конфи
Гигантские равиоли с омаром, имбирем и кокосовым
молоком
Ньокки, запеченные с пармезаном
Кунжутные равиоли с креветками, базиликом и
салом колонната
Крекеры из равиоли с маскарпоне и ягодами
Лимонные равиоли с рикоттой
Шоколадные равиоли
Соусы
Напитки

О книге

ISBN978-5-389-24988-2
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2024
Сериявысокая кухня
Кол-во страниц144
Переплетшитая
ИздательствоКолибри
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкиТвердая
Формат127x176
ПереводчикОльга Лифинцева
АвторДруэ В., Вьель П.-Л.
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи

    Искать всё

     

    Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"

    Категория 433 р. - 650 р.

    Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »

    0 ms.

    Кулинарные рецепты

    Категория 433 р. - 650 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms