Паста и не только. Магия домашней кухни. Лучшие и оригинальные блюда (Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи) ; КоЛибри, 2024
от 542 р. до 678 р.
Автор(ы): Друэ В.; Вьель П.-Л.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-24988-2
ID: SKU2003758
Добавлено: 09.02.2024
Сравнить цены
Цена от 542 р. до 678 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 624 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 624 р. 779 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 625 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 625 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 648 р. 888 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 542 р. 860 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Подписные издания | 678 р. | наличие уточняйте 20.04.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Паста – это не только привычный ужин, но и целая симфония вкусов и настроений по самым разнообразным поводам. Будь то гарнир, закуска, основное блюдо и даже десерт – правильно приготовленная и поданная паста непременно станет коронным блюдом вашего стола. Приготовьте ароматную лазанью с пармезаном, спагетти-со- те с пряной говядиной, каннеллони с сочным мясным фаршем, равиоли с зеленым горошком и мятой или ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины или креветки в спагетти с пикантным соусом; порадуйте своих близких лимонными или шоколадны- ми равиоли на десерт. Яркие, оригинальные и в то же время простые рецепты вкус- нейшей пасты с пошаговыми инструкциями от знаменитого европейского кулинара.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Сухая паста - Pasta secca
Советы и хитрости
Свежая паста - Pasta fresca
Советы и хитрости
СУХАЯ ПАСТА
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста арлекино с горошком, бобами и соусом из
тимьяна
Карбонара с перепелиными яйцами
Капеллини в чайном бульоне с сельдереем и
ветчиной
Пенне с артишоками, панчеттой и соусом из
лимонного тимьяна
Фузилли с зеленой спаржей и сыром мимолет
Настоящий гратен из макарон
Фузилли по-деревенски с курицей, пармезаном и
сливочным соусом
Каннеллони Магали
Пастазотто из трофи с хрустящей ветчиной
Салат из дондолини с жареным перцем и сыром
фета
Ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины
Фузилли с пикшей и зеленым луком
Крокеты из мелких рожков с сыром бофор
Ракушки, фаршированные телятиной и зеленью
Креветки в спагетти с соусом из бальзамического
уксуса
Спагетти соте с пряной говядиной
Фестонати с сардинами, чесноком конфи и соусом
песто
Ригатони, фаршированные сыром брусе и
маслинами
Фузилли с трюфелями и выдержанным пармезаном
Паста микадо с омарами в чесночном соусе
Жареные каннеллони ригате с крабовым мясом
Пастазотто из пунталетте
СВЕЖАЯ ПАСТА
Спагетти болонезе с телятиной
Зеленые лингвине с курицей
Шафрановая лазанья с морепродуктами
Шафрановые фарфалле с филе миньон и соусом из
шалфея
Розовые паппарделле с креветками сатай
Каннеллони, фаршированные мангольдом и козьим
сыром
Тальярди в соусе с улитками
Тальятелле с зеленым чаем и лангустинами с
имбирем
Лингвине с зернами горчицы и жареной говядиной
Тальятелле с боттаргой, фенхелем и шафраном
Черные лингвине с кальмарами
Тальятелле с вешенками и утиной грудкой
Лазанья с пармезаном
Маковые тальятелле со сливочно-перечным соусом,
чиполатой и пекорино
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Фетучине с куркумой, телятиной и цуккини
РАВИОЛИ
Равиоли с кремом из анчоусов и сладкого перца
Мешочки с козьим сыром, кедровыми орешками и
базиликом
Равиоли с жареной колбасой андуй и сидром
Черные тортелли с копченым лососем и тапенадом
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Тортелли с ветчиной, рикоттой и ореховым кремом
Равиоли с говяжьими хвостами конфи
Гигантские равиоли с омаром, имбирем и кокосовым
молоком
Ньокки, запеченные с пармезаном
Кунжутные равиоли с креветками, базиликом и
салом колонната
Крекеры из равиоли с маскарпоне и ягодами
Лимонные равиоли с рикоттой
Шоколадные равиоли
Соусы
Напитки
Советы и хитрости
Свежая паста - Pasta fresca
Советы и хитрости
СУХАЯ ПАСТА
Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
Гратен из мелких рожков с плавленым сыром
Паста арлекино с горошком, бобами и соусом из
тимьяна
Карбонара с перепелиными яйцами
Капеллини в чайном бульоне с сельдереем и
ветчиной
Пенне с артишоками, панчеттой и соусом из
лимонного тимьяна
Фузилли с зеленой спаржей и сыром мимолет
Настоящий гратен из макарон
Фузилли по-деревенски с курицей, пармезаном и
сливочным соусом
Каннеллони Магали
Пастазотто из трофи с хрустящей ветчиной
Салат из дондолини с жареным перцем и сыром
фета
Ньокки в томатном соусе с крамблом из ветчины
Фузилли с пикшей и зеленым луком
Крокеты из мелких рожков с сыром бофор
Ракушки, фаршированные телятиной и зеленью
Креветки в спагетти с соусом из бальзамического
уксуса
Спагетти соте с пряной говядиной
Фестонати с сардинами, чесноком конфи и соусом
песто
Ригатони, фаршированные сыром брусе и
маслинами
Фузилли с трюфелями и выдержанным пармезаном
Паста микадо с омарами в чесночном соусе
Жареные каннеллони ригате с крабовым мясом
Пастазотто из пунталетте
СВЕЖАЯ ПАСТА
Спагетти болонезе с телятиной
Зеленые лингвине с курицей
Шафрановая лазанья с морепродуктами
Шафрановые фарфалле с филе миньон и соусом из
шалфея
Розовые паппарделле с креветками сатай
Каннеллони, фаршированные мангольдом и козьим
сыром
Тальярди в соусе с улитками
Тальятелле с зеленым чаем и лангустинами с
имбирем
Лингвине с зернами горчицы и жареной говядиной
Тальятелле с боттаргой, фенхелем и шафраном
Черные лингвине с кальмарами
Тальятелле с вешенками и утиной грудкой
Лазанья с пармезаном
Маковые тальятелле со сливочно-перечным соусом,
чиполатой и пекорино
Салат из орекьетте с зеленью и яйцом
Фетучине с куркумой, телятиной и цуккини
РАВИОЛИ
Равиоли с кремом из анчоусов и сладкого перца
Мешочки с козьим сыром, кедровыми орешками и
базиликом
Равиоли с жареной колбасой андуй и сидром
Черные тортелли с копченым лососем и тапенадом
Равиоли с зеленым горошком и мятой
Тортелли с ветчиной, рикоттой и ореховым кремом
Равиоли с говяжьими хвостами конфи
Гигантские равиоли с омаром, имбирем и кокосовым
молоком
Ньокки, запеченные с пармезаном
Кунжутные равиоли с креветками, базиликом и
салом колонната
Крекеры из равиоли с маскарпоне и ягодами
Лимонные равиоли с рикоттой
Шоколадные равиоли
Соусы
Напитки
О книге
ISBN | 978-5-389-24988-2 |
Автор(ы) | Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2024 |
Серия | высокая кухня |
Кол-во страниц | 144 |
Переплет | шитая |
Издательство | Колибри |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | Твердая |
Формат | 127x176 |
Переводчик | Ольга Лифинцева |
Автор | Друэ В., Вьель П.-Л. |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где авторы: Друэ Валери ,Вьель Пьер-Луи
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 433 р. - 650 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
0 ms.
Кулинарные рецепты
Категория 433 р. - 650 р.