КаталогКниг.РФ

Рыба и не только. Магия домашней кухни. Лучшие и оригинальные блюда (Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери) ; КоЛибри, 2024

Книга: Рыба и не только. Магия домашней кухни. Лучшие и оригинальные блюда (Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери) ; КоЛибри, 2024

от 542 р. до 678 р.


Сравнить цены

Цена от 542 р. до 678 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

624 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

624 р. 779 р.
Яндекс.Маркет

5/5

625 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Мегамаркет

5/5

625 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Лабиринт

5/5

648 р. 888 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
МАЙШОП

5/5

542 р. 860 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Подписные издания
678 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Откройте для себя 60 рецептов приготовления вкуснейшей рыбы, моллюсков и ракооб- разных, которые можно воплотить на планче (гриле) или в духовке. Филе лосося по-во- сточному, сардины с песто из зелени, морские гребешки с лимоном конфи, креветки на шпажках с панчеттой и пармезаном, кальмары с каперсами, мидии с мясной начинкой, тажин из ската с шафраном, яблоками и мускатной тыквой… Все это и многое другое вы можете приготовить у себя на кухне. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соу- сов к рыбе и морепродуктам и советы по выбору напитков. Только оригинальные закус- ки и основные блюда, а также понятные рекомендации от эксперта, которые позволят вывести на новый уровень ваше кулинарное искусство и объединят за столом вашу се- мью и друзей!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

СОУСУ
Соус тартар
Голландский соус
Соус руй
Рыбный велюте
Соус бёр-блан У Соус биск
Рыбный бульон
Бульон для варки рыбы
НА ПАШЕ
Рыба
Маринованная пикша гриль
Морской черт с беконом и шалфеем
Филе лосося по-восточному
Филе морского языка в панировке из зелени
Треска счорисои манчего
Рулеты из лосося с рокфором
Филе солнечника с мускатным орехом и блины из
батата
Маринованная сайда с чили и чорисо гриль
Крокеты из форели с васаби и кокосовым соусом
Филе морского петуха с карри
Скумбрия в сале со жгучим перцем
Сибас и колбаски андуйет гриль с яблочным
уксусом
Красный тунец гриль с кинзой и кориандром
Меч-рыба под острым соусом с васаби
Сардины с песто из зелени
Дорадо с кунжутом и пюре из помидоров
Тюрбо в маке
Барабулька, фаршированная маслинами и фенхелем
Треска гриль со жгучим соусом и пюре с чесноком
Маринованное филе барабульки с карри и бобами
гриль
Крепинеты из лосося с беконом и луком
Сельди и вителот гриль с горчицей
Морской черт и порей гриль с красным луком
Моллюски
Морские гребешки с лимоном конфи
Устрицы с лемонграссом на шпажках
Морские гребешки на шпажках и шиитаке с
фундуком
Хрустящие вонголе с имбирем
Мидии с бататом фри
Моллюски в обертке
Волнистые рожки гриль в соусе айоли
Мидии по-каталонски на планче
Морские черенки с анисовым маслом
Ракообразные
Креветки на шпажках с панчеттой и пармезаном
Осьминоги под соусом вьерж с кинзой
Лангусты по-ямайски
Крупные лангустины с чермулой
Крабовые крокеты с чесноком и чили
Розовые креветки в персиладе с соусом сатай
Омары с лаймами
В ДУХОВКЕ
Рыба
Тажин из ската с шафраном, яблоками и мускатной
тыквой
Запеченная скумбрия с сидром и колбасками
андуйет
Кальмары с каперсами
Пармантье из сайды с маслинами
Запеченная тюрбо с салом, салатом и горошком
Дорадо в соляной корке с зеленью
Морской черт с белыми грибами и фундуком
Попьеты из сайды с панчеттой и пармезаном
Спинки трески, запеченные с копченой моцареллой
и помидорами
Запеченный сибас с зеленью и лепестками чеснока
Сардины, запеченные с луковым конфитюром
Камбала, запеченная с пряностями
Запеченная форель с миндалем и щавелевым
соусом
Моллюски
Устрицы, запеченные с кремом из белых грибов и
пармезана
Мидии с мясной начинкой
Моллюски, запеченные с пореем и пармезаном
Вонголе, запеченные с имбирем
Устрицы, запеченные с хреном
Ракообразные
Лангустины в катаифи с ванилью
Пирожки из краба и картофеля с козьим сыром и
салом
Рыбный суп
НАПИТКИ

О книге

ISBN978-5-389-24993-6
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2024
Сериявысокая кухня
Кол-во страниц144
Переплетшитая
Формат127x176
ПереводчикАлександра Ратай
АвторДруэ В., Вьель П.-Л.
АвторыДруэ В.; Вьель П.-Л.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Обложкатвердый переплёт
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКолибри
Тип обложкиТвердая
Жанркулинарные рецепты

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери

    Искать всё

     

    Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"

    Категория 433 р. - 650 р.

    Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »

    0 ms.

    Кулинарные рецепты

    Категория 433 р. - 650 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms