Рыба и не только. Магия домашней кухни. Лучшие и оригинальные блюда (Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери) ; КоЛибри, 2024
от 542 р. до 678 р.
Автор(ы): Друэ В.; Вьель П.-Л.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-389-24993-6
ID: SKU2003757
Добавлено: 09.02.2024
Сравнить цены
Цена от 542 р. до 678 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 624 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 624 р. 779 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 625 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 625 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 648 р. 888 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 542 р. 860 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Подписные издания | 678 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Откройте для себя 60 рецептов приготовления вкуснейшей рыбы, моллюсков и ракооб- разных, которые можно воплотить на планче (гриле) или в духовке. Филе лосося по-во- сточному, сардины с песто из зелени, морские гребешки с лимоном конфи, креветки на шпажках с панчеттой и пармезаном, кальмары с каперсами, мидии с мясной начинкой, тажин из ската с шафраном, яблоками и мускатной тыквой… Все это и многое другое вы можете приготовить у себя на кухне. Кроме того, в книге вы найдете рецепты соу- сов к рыбе и морепродуктам и советы по выбору напитков. Только оригинальные закус- ки и основные блюда, а также понятные рекомендации от эксперта, которые позволят вывести на новый уровень ваше кулинарное искусство и объединят за столом вашу се- мью и друзей!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
СОУСУ
Соус тартар
Голландский соус
Соус руй
Рыбный велюте
Соус бёр-блан У Соус биск
Рыбный бульон
Бульон для варки рыбы
НА ПАШЕ
Рыба
Маринованная пикша гриль
Морской черт с беконом и шалфеем
Филе лосося по-восточному
Филе морского языка в панировке из зелени
Треска счорисои манчего
Рулеты из лосося с рокфором
Филе солнечника с мускатным орехом и блины из
батата
Маринованная сайда с чили и чорисо гриль
Крокеты из форели с васаби и кокосовым соусом
Филе морского петуха с карри
Скумбрия в сале со жгучим перцем
Сибас и колбаски андуйет гриль с яблочным
уксусом
Красный тунец гриль с кинзой и кориандром
Меч-рыба под острым соусом с васаби
Сардины с песто из зелени
Дорадо с кунжутом и пюре из помидоров
Тюрбо в маке
Барабулька, фаршированная маслинами и фенхелем
Треска гриль со жгучим соусом и пюре с чесноком
Маринованное филе барабульки с карри и бобами
гриль
Крепинеты из лосося с беконом и луком
Сельди и вителот гриль с горчицей
Морской черт и порей гриль с красным луком
Моллюски
Морские гребешки с лимоном конфи
Устрицы с лемонграссом на шпажках
Морские гребешки на шпажках и шиитаке с
фундуком
Хрустящие вонголе с имбирем
Мидии с бататом фри
Моллюски в обертке
Волнистые рожки гриль в соусе айоли
Мидии по-каталонски на планче
Морские черенки с анисовым маслом
Ракообразные
Креветки на шпажках с панчеттой и пармезаном
Осьминоги под соусом вьерж с кинзой
Лангусты по-ямайски
Крупные лангустины с чермулой
Крабовые крокеты с чесноком и чили
Розовые креветки в персиладе с соусом сатай
Омары с лаймами
В ДУХОВКЕ
Рыба
Тажин из ската с шафраном, яблоками и мускатной
тыквой
Запеченная скумбрия с сидром и колбасками
андуйет
Кальмары с каперсами
Пармантье из сайды с маслинами
Запеченная тюрбо с салом, салатом и горошком
Дорадо в соляной корке с зеленью
Морской черт с белыми грибами и фундуком
Попьеты из сайды с панчеттой и пармезаном
Спинки трески, запеченные с копченой моцареллой
и помидорами
Запеченный сибас с зеленью и лепестками чеснока
Сардины, запеченные с луковым конфитюром
Камбала, запеченная с пряностями
Запеченная форель с миндалем и щавелевым
соусом
Моллюски
Устрицы, запеченные с кремом из белых грибов и
пармезана
Мидии с мясной начинкой
Моллюски, запеченные с пореем и пармезаном
Вонголе, запеченные с имбирем
Устрицы, запеченные с хреном
Ракообразные
Лангустины в катаифи с ванилью
Пирожки из краба и картофеля с козьим сыром и
салом
Рыбный суп
НАПИТКИ
Соус тартар
Голландский соус
Соус руй
Рыбный велюте
Соус бёр-блан У Соус биск
Рыбный бульон
Бульон для варки рыбы
НА ПАШЕ
Рыба
Маринованная пикша гриль
Морской черт с беконом и шалфеем
Филе лосося по-восточному
Филе морского языка в панировке из зелени
Треска счорисои манчего
Рулеты из лосося с рокфором
Филе солнечника с мускатным орехом и блины из
батата
Маринованная сайда с чили и чорисо гриль
Крокеты из форели с васаби и кокосовым соусом
Филе морского петуха с карри
Скумбрия в сале со жгучим перцем
Сибас и колбаски андуйет гриль с яблочным
уксусом
Красный тунец гриль с кинзой и кориандром
Меч-рыба под острым соусом с васаби
Сардины с песто из зелени
Дорадо с кунжутом и пюре из помидоров
Тюрбо в маке
Барабулька, фаршированная маслинами и фенхелем
Треска гриль со жгучим соусом и пюре с чесноком
Маринованное филе барабульки с карри и бобами
гриль
Крепинеты из лосося с беконом и луком
Сельди и вителот гриль с горчицей
Морской черт и порей гриль с красным луком
Моллюски
Морские гребешки с лимоном конфи
Устрицы с лемонграссом на шпажках
Морские гребешки на шпажках и шиитаке с
фундуком
Хрустящие вонголе с имбирем
Мидии с бататом фри
Моллюски в обертке
Волнистые рожки гриль в соусе айоли
Мидии по-каталонски на планче
Морские черенки с анисовым маслом
Ракообразные
Креветки на шпажках с панчеттой и пармезаном
Осьминоги под соусом вьерж с кинзой
Лангусты по-ямайски
Крупные лангустины с чермулой
Крабовые крокеты с чесноком и чили
Розовые креветки в персиладе с соусом сатай
Омары с лаймами
В ДУХОВКЕ
Рыба
Тажин из ската с шафраном, яблоками и мускатной
тыквой
Запеченная скумбрия с сидром и колбасками
андуйет
Кальмары с каперсами
Пармантье из сайды с маслинами
Запеченная тюрбо с салом, салатом и горошком
Дорадо в соляной корке с зеленью
Морской черт с белыми грибами и фундуком
Попьеты из сайды с панчеттой и пармезаном
Спинки трески, запеченные с копченой моцареллой
и помидорами
Запеченный сибас с зеленью и лепестками чеснока
Сардины, запеченные с луковым конфитюром
Камбала, запеченная с пряностями
Запеченная форель с миндалем и щавелевым
соусом
Моллюски
Устрицы, запеченные с кремом из белых грибов и
пармезана
Мидии с мясной начинкой
Моллюски, запеченные с пореем и пармезаном
Вонголе, запеченные с имбирем
Устрицы, запеченные с хреном
Ракообразные
Лангустины в катаифи с ванилью
Пирожки из краба и картофеля с козьим сыром и
салом
Рыбный суп
НАПИТКИ
О книге
ISBN | 978-5-389-24993-6 |
Автор(ы) | Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2024 |
Серия | высокая кухня |
Кол-во страниц | 144 |
Переплет | шитая |
Формат | 127x176 |
Переводчик | Александра Ратай |
Автор | Друэ В., Вьель П.-Л. |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2024 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Обложка | твердый переплёт |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Колибри |
Тип обложки | Твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
1 ms.
Книги где авторы: Вьель Пьер-Луи ,Друэ Валери
Кулинарные рецепты - издательство "КоЛибри"
Категория 433 р. - 650 р.
Сборники кулинарных рецептов - издательство "КоЛибри" »
0 ms.
Кулинарные рецепты
Категория 433 р. - 650 р.