КаталогКниг.РФ

Магия бисквита. Магия начинки. Комплект ИД Комсомольская правда

Магия бисквита. Магия начинки. Комплект ИД Комсомольская правда

2239 р.


Цены

Цена от 2239 р. до 2239 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

2239 р.

Как купить или где мы находимся +

Описание

Состав комплекта:
1) Книга "Магия начинки. Сочная. Вкусная. Безупречная"
Новая книга от автора бестселлера "Магия бисквита"! Алина Ахмадиева раскроет секреты воздушных, сочных и нежных начинок: шоколадного кремю, вишневого кули, желе и конфи, всевозможных компоте; хрустящих слоев: кроканта, пралине, штрейзеля; масляных, заварных и сметанных, кремов для покрытия. Попробуйте их в тортах "Килиманджаро", "Лето, ягоды, шоколад", "Банановый капучино", "Молочная девочка", "Булочка с маком" и многих других. С помощью опытного преподавателя вы без труда освоите базу и сможете на уровне профессионала создавать и собственные торты: вкусные, эффектные, уникальные. Больше никаких секретов! Пошаговые инструкции, базовые рецепты и настоящие хиты школы Алины Ахмадиевой для вашего успеха и настоящих кондитерских чудес. Главное - внутри!
2) Книга "Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки"
Обожаете бисквит? Мечтаете стать кондитером, но не знаете, с чего начать? Бисквитный торт кажется вам чем-то сложным и практически невозможным? А может, вы уже опытный пекарь и хотите выйти на новый уровень мастерства? С книгой Алины Ахмадиевой вы научитесь базовым принципам приготовления многослойных десертов, освоите технику сборки и покрытия тортов. Уже более 25 000 человек прошли курсы в школе, научились печь и зарабатывать на любимом деле. Пышные бисквиты, нежные муссы и воздушные кремы придутся по вкусу всем. В книгу "Магия бисквита" вошли главные хиты мастер-классов, необходимые базовые знания и сладкие секреты. Узнайте, без чего не обойтись кондитеру, пеките воздушные бисквиты и научитесь готовить торты, как профи. Попробуйте фирменные десерты: торты "Тирамису" и "Морковный король", насыщенный "Вишнёвый лес", тропический "Таиланд", ностальгический "Как у бабушки" и невероятное "Птичье молоко" с лаймом. И кто знает, может, скоро вы откроете собственную кондитерскую?

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

МАГИЯ БИСКВИТА
От автора
Технологии
Бисквитные торты
Медовый
Шоколадный медовик
Наполеон
Птичье молоко
Тирамису
Красный бархат
Как у бабушки
Морковный король
Норвежский фьорд
Синнабон
Карамельная груша
Малиновый йогурт
Ангел
Нежность
Клубничный Мохито
Таиланд
Здравствуй, вишня, Новый Год!
Пряное яблоко
Вишневый лес
Малина Шоколадовна
Шампанского!
Десерты
Капкейки ванильные
Капкейки шоколадные
Кейк-попсы "Апельсинки"
Кейк-попсы шоколадные
Десерт "Vitamin С"
Тирамису
Пирожное "Буэно"
Сэндвич из зефира "Черная смородина"
Маршмеллоу "Маракуйя"
Десерт "Павлова"
Чизкейк "Необычная классика"
МАГИЯ НАЧИНКИ
От автора
Теория
Ингредиенты
Инструменты
Оборудование
Бисквиты
Этапы приготовления бисквита
Правила идеального бисквита
Виды бисквитов
Начинки
Виды начинок
Кремы
Кремы для покрытия тортов
Муссы
Внутренний мир торта
Внутренний мир торта. Бисквит
Внутренний мир торта. Начинка
Сборка торта
Покрытие и выравнивание
Рецепты
Торт "Килиманджаро"
Торт "Что скрывает профитроль?"
Торт "Загадочный абрикос"
Торт "Пина колада"
Торт "Лето, ягоды, шоколад"
Торт "Лимонный фреш"
Торт "Шоколадный праздник"
Торт "Банановый капучино"
Торт "Шоколадное орео"
Торт "Молочная девочка"
Торт "Зимняя груша"
Торт "Баунти"
Торт "Вкус детства"
Торт "Пряная осень"
Торт "Малиновый лимонад"
Торт "Булочка с маком"
Торт "Мороженка"
Торт "Американо"
Торт "Почувствуй лето!"
Торт "Воздушный медовик"
Торт "Воздушный сникерс"
Торт "Ягодная симфония"
Торт "Баноффи"
Пирожные "Осенний фруктопад"
Торт "Фаренгейт"

Характеристики

Автор(ы)
Обложкатвердый переплёт
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2022
Кол-во страниц320

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Выпечка. Десерты ИД Комсомольская правда

    Торты и пирожные ИД Комсомольская правда »

    1 ms.

    Выпечка. Десерты

    Категория 1791 р. - 2686 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    153 ms