BEST of Филип Контисини (Трошкина Е. (ред.)) ; Чернов и К, 2018
от 1884 р. до 3359 р.
Автор(ы): Трошкина Е. (ред.);
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-092-4
ID: SKU37988
Сравнить цены
Цена от 1884 р. до 3359 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2173 р. 3104 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1978 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3088 р. 10293 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1884 р. 2898 р. | |
Book24 5/5 | 3359 р. | наличие уточняйте 21.12.2023 |
Читай-город 5/5 | 3199 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 1964 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-кондитера всемирно известным.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Фур-тажин, 1991
Кокажу-вертикаль, 1994
Монтекристо, 1996
Яблок, 1999
Тарт с морковью и фуа-гра, 2001
Бисквит, пузырьки и ореховый сахар, 2006
Силан, 2008
Мокко, 2008
Париж-Брест, 2009
Тарт Татен, 2009
Лемонта, 2012
О книге
Автор(ы) | Трошкина Е. (ред.) |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-092-4 |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 112 |
Формат | 195x251мм |
Вес | 0.60кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 112 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Трошкина Е. |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | ляссе; пухлая обложка |
Страна-производитель | Россия |
Количество книг | 1 |
Издательство | Чернов И Ко |
Тип обложки | твердая |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
-
Амина
- 24 апреля 20205/5
Конечно рецепты не для новичков
Достоинства:
Классная книга
Недостатки:
-
0 0
-
Моисеенко Марина
- 23 ноября 20185/5
Лучшее от Филипа Контисини. Это имя не нуждается в рекламе, его десерты - одни из лучших в мире. В книге как бы прослеживается путь Мастера, с 80-х годов до 2012 г. и у нас есть возможность тоже пройти этот путь. Рецепты доступные, подробно описаны технологии приготовления, есть пошаговые фотографии. Отличная книга, рекомендую всем, кто увлекается кондитерским искусством.
0 0
-
Алла Алла
- 15 ноября 20185/5
Хорошая книга,обучающая.Много информации именно профессиональной.Люблю эту серию "best of"много много информации.Интересно то,что каждый рецепт был рожден в каком то определенои году.И очень приятно следить за тем, как кондитер рос в своем деле, создавая все лучше и изысканее десерты,опираясь на вкус.Это круто.Советую как для профи так и для новичков в этом деле поверьте есть чему учится)??
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Трошкина Е. (ред.)
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 1507 р. - 2260 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
Выпечка. Десерты
Категория 1507 р. - 2260 р.