КаталогКниг.РФ

BEST of Филип Контисини (Трошкина Е. (ред.)) ; Чернов и К, 2018

Книга: BEST of Филип Контисини (Трошкина Е. (ред.)) ; Чернов и К, 2018

от 1884 р. до 3359 р.


Сравнить цены

Цена от 1884 р. до 3359 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2173 р. 3104 р.
Мегамаркет

5/5

1978 р.
Яндекс.Маркет

5/5

3088 р. 10293 р.
МАЙШОП

5/5

1884 р. 2898 р.
Book24

5/5

3359 р.
наличие уточняйте
21.12.2023
Читай-город

5/5

3199 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
1964 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге Филиппа Контисини, которая продолжает популярную серию Best of издательства Алена Дюкасса, 12 отобранных рецептов. Во многом, именно эти рецепты сделали имя шеф-кондитера всемирно известным.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Крокеты с жидким шоколадом, 1986
Фур-тажин, 1991
Кокажу-вертикаль, 1994
Монтекристо, 1996
Яблок, 1999
Тарт с морковью и фуа-гра, 2001
Бисквит, пузырьки и ореховый сахар, 2006
Силан, 2008
Мокко, 2008
Париж-Брест, 2009
Тарт Татен, 2009
Лемонта, 2012

О книге

Автор(ы)
РазделВыпечка и десерты
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-092-4
Год издания2018
Количество страниц112
Формат195x251мм
Вес0.60кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц112
Возрастное ограничение16+
АвторТрошкина Е.
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиляссе; пухлая обложка
Страна-производительРоссия
Количество книг1
ИздательствоЧернов И Ко
Тип обложкитвердая
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (3)

  • 5/5

    Конечно рецепты не для новичков

    Достоинства:

    Классная книга

    Недостатки:

    -

    0    0

  • 5/5

    Лучшее от Филипа Контисини. Это имя не нуждается в рекламе, его десерты - одни из лучших в мире. В книге как бы прослеживается путь Мастера, с 80-х годов до 2012 г. и у нас есть возможность тоже пройти этот путь. Рецепты доступные, подробно описаны технологии приготовления, есть пошаговые фотографии. Отличная книга, рекомендую всем, кто увлекается кондитерским искусством.

    0    0

  • 5/5

    Хорошая книга,обучающая.Много информации именно профессиональной.Люблю эту серию "best of"много много информации.Интересно то,что каждый рецепт был рожден в каком то определенои году.И очень приятно следить за тем, как кондитер рос в своем деле, создавая все лучше и изысканее десерты,опираясь на вкус.Это круто.Советую как для профи так и для новичков в этом деле поверьте есть чему учится)??

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Трошкина Е. (ред.)

Искать всё

 

Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 1507 р. - 2260 р.

Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 1507 р. - 2260 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms