КаталогКниг.РФ

Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Березовикова Оксана) ; ИД Комсомольская правда, 2021

Книга: Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Березовикова Оксана) ; ИД Комсомольская правда, 2021

от 367 р. до 1409 р.


Сравнить цены

Цена от 367 р. до 1409 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1043 р. 1354 р.
Буквоед

5/5

1409 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

367 р. 459 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1409 р.
Мегамаркет

5/5

573 р. 693 р.
Яндекс.Маркет

5/5

674 р.
МАЙШОП

5/5

1354 р.
Читай-город

5/5

1349 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
OZON
571 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Мечтаете об идеальной домашней выпечке? Ищете качества по ГОСТу?
Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!
Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.
Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

От автора
Основы
Введение
Мука: виды и сорта
Крахмал
Сахар, мед, сиропы
Как сварить сахарный сироп?
Жиры: растительные и животные
Яйца и яичные продукты
Молоко и молочные продукты
Разрыхлители теста
Вкусовые и ароматические вещества
Желирующие вещества
Дрожжевое тесто. Технология приготовления
Бездрожжевое тесто и изделия из него
Ржаное тесто и его особенности
Кое-что о формах для выпечки
Классика
Булочки к завтраку
Ржаные лепешки
Ржаной пирог с творогом, вишней и кардамоном
Мини-пироги с картофелем и сыром
Пирог с капустой и грибами
Миндальные галеты с персиками
Сдоба "Выборгская"
Ромовая баба с медом и пряностями
Пеки как мастер
Бублики с маком
Крендель с фисташками
Рулет с орехами и медом
Устрицы, или просто плюшки с маком
Дрожжевая плетенка
Корзиночки с заварным кремом и фруктами
Корзиночки со сливочной заливкой, сливами и
нектаринами
Песочно-миндальные пирожные
Двойные пирожные с кремом
Бисквитный рулет с клубничным конфитюром
Торт воздушно-ореховый
Современность
Сытный пирог с тушеной фасолью и машем
Тарталетки на ржаном тесте с грибами и козьим
сыром
Шоколадные тарты с дроблеными какао-бобами
Тарты с кофе и ликером "Бейлис"
Галета с клубникой и ревенем
Бриошь со взбитыми сливками
Мини-чизкейки с пряными яблоками и пеканом
Ореховые кексы
Шоколадно-имбирные кексы
Гречишно-миндальные кексы
Мини-чизкейки с творожным сыром и персиками
Мини-чизкейки с малиной
Чизкейк с манго и кокосом
Миндальные пирожные
Меренга со смородиной и творожным ганашом
"Павлова" с малиной, смородиной и ревенем
"Медовик" под меренгой
Торт с малиной и обожженной меренгой
Крокембуш

О книге

СерияПриятного аппетита
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2021
Страниц144
Переплёттвердый
ISBN978-5-4470-0530-6
Размеры20,30 см × 24,50 см × 1,10 см
Формат197х240
Автор(ы)
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоИД Комсомольская Правда
Количество страниц144
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (13)

  • 5/5

    Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.

    0    0

  • 5/5

    Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
    Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.

    0    0

  • 5/5

    Суперская книга! Особенно круто, что есть целые отдельные разделы для классических рецептов и трендовых. Много простых, с которых можно начать, есть и прям праздничные. Отдельно отмечу теорию, написано понятно и по делу.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"

Категория 293 р. - 440 р.

Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »

0 ms.

Выпечка. Десерты

Категория 293 р. - 440 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms