Пеки как мастер. PROстые рецепты от PROфессионального кондитера (Березовикова Оксана) ; ИД Комсомольская правда, 2021
от 367 р. до 1409 р.
Автор(ы): Березовикова Оксана;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0530-6
ID: SKU173198
Сравнить цены
Цена от 367 р. до 1409 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1043 р. 1354 р. | |
Буквоед 5/5 | 1409 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 367 р. 459 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1409 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 573 р. 693 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 674 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1354 р. | |
Читай-город 5/5 | 1349 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
OZON | 571 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Оксана Березовикова - опытный кондитер-шоколатье, призёр PIR Expo, технолог пекарни "Елисеевского гастронома" - спешит на помощь!
Вы научитесь разбираться в ингредиентах, пропорциях и видах теста, познакомитесь с классическими рецептами и современными лакомствами.
Пышную "Выборгскую" сдобу, ржаные лепёшки и крендель с фисташками, "Медовик" с опалённой меренгой, элегантные тарты с какао-бобами и галеты с ревенём, восхитительный крокембуш и многое другое вы сможете приготовить уже сегодня. Будьте с выпечкой на "ты"!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Основы
Введение
Мука: виды и сорта
Крахмал
Сахар, мед, сиропы
Как сварить сахарный сироп?
Жиры: растительные и животные
Яйца и яичные продукты
Молоко и молочные продукты
Разрыхлители теста
Вкусовые и ароматические вещества
Желирующие вещества
Дрожжевое тесто. Технология приготовления
Бездрожжевое тесто и изделия из него
Ржаное тесто и его особенности
Кое-что о формах для выпечки
Классика
Булочки к завтраку
Ржаные лепешки
Ржаной пирог с творогом, вишней и кардамоном
Мини-пироги с картофелем и сыром
Пирог с капустой и грибами
Миндальные галеты с персиками
Сдоба "Выборгская"
Ромовая баба с медом и пряностями
Пеки как мастер
Бублики с маком
Крендель с фисташками
Рулет с орехами и медом
Устрицы, или просто плюшки с маком
Дрожжевая плетенка
Корзиночки с заварным кремом и фруктами
Корзиночки со сливочной заливкой, сливами и
нектаринами
Песочно-миндальные пирожные
Двойные пирожные с кремом
Бисквитный рулет с клубничным конфитюром
Торт воздушно-ореховый
Современность
Сытный пирог с тушеной фасолью и машем
Тарталетки на ржаном тесте с грибами и козьим
сыром
Шоколадные тарты с дроблеными какао-бобами
Тарты с кофе и ликером "Бейлис"
Галета с клубникой и ревенем
Бриошь со взбитыми сливками
Мини-чизкейки с пряными яблоками и пеканом
Ореховые кексы
Шоколадно-имбирные кексы
Гречишно-миндальные кексы
Мини-чизкейки с творожным сыром и персиками
Мини-чизкейки с малиной
Чизкейк с манго и кокосом
Миндальные пирожные
Меренга со смородиной и творожным ганашом
"Павлова" с малиной, смородиной и ревенем
"Медовик" под меренгой
Торт с малиной и обожженной меренгой
Крокембуш
О книге
Серия | Приятного аппетита |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2021 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4470-0530-6 |
Размеры | 20,30 см × 24,50 см × 1,10 см |
Формат | 197х240 |
Автор(ы) | Березовикова Оксана |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | ИД Комсомольская Правда |
Количество страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (13)
-
Надежда Бессоннова
- 17 июня 20235/5
Мне очень понравилось. Много полезной теории, пригодится не только для этих рецептов, но и для других. Хитростей много не бывает:) А сами рецепты вполне рабочие, особенно понравились современные.
0 0
-
Наталья
- 21 марта 20235/5
Книга соответствует своему названию. Опытный кондитер рассказывает об ингредиентах и технологии приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста, об особенностях теста из ржаной муки. Интересно было узнать о том, как сварить сахарный сироп и стадиях его варки; как пересчитать количество желатина с разной силой.
Эта книга действительно может помочь приобщиться к искусству домашней кулинарии и развить свои способности.0 0
-
Яна Сычёва
- 11 марта 20235/5
Суперская книга! Особенно круто, что есть целые отдельные разделы для классических рецептов и трендовых. Много простых, с которых можно начать, есть и прям праздничные. Отдельно отмечу теорию, написано понятно и по делу.
0 0
Добавить отзыв
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 293 р. - 440 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Выпечка. Десерты
Категория 293 р. - 440 р.