Пряничная сказка. Технологии и тонкости работы с пряничным тестом и уникальные секреты декора (Пивоварова Нана) ; ИД Комсомольская правда, 2022
от 348 р. до 2353 р.
Автор(ы): Пивоварова Нана;
Издатель: ИД Комсомольская правда
ISBN: 978-5-4470-0566-5
ID: SKU988451
Сравнить цены
Цена от 348 р. до 2353 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1042 р. 1353 р. | |
ЛитРес 5/5 | 348 р. 435 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1067 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1713 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1353 р. | |
Буквоед 5/5 | 1029 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 14.11.2022 |
Book24 5/5 | 956 р. 1028 р. | наличие уточняйте 13.11.2022 |
Подписные издания | 1348 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
OZON | 2353 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Нана Пивоварова (@nanastylebakery) – настоящая пряничная фея и наставник тысяч учеников по всему миру.
В своей первой книге она раскрывает секреты мастерства, рассказывает о самых популярных техниках декора и пошагово готовит настоящие хиты продаж.
Вы узнаете, как приготовить идеальное тесто и как перенести любой рисунок на пряник, как создать эффекты стекла, мха и пушистого меха. Научитесь делать модные «витражные» пряники, свадебные, пасхальные и новогодние лакомства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
"А я точно смогу?"
Ингредиенты и инструменты
Где искать идеи для пряников
Что вдохновляет на создание пряника?
Рецепт авторского пряничного теста
Об аромате пряников
Аллергия на мед? Готовим инвертный сироп
Как правильно испечь пряник
Каким должен быть идеальный пряник под роспись
Глазурь
Золотые правила работы с глазурью (при росписи
кистями)
Консистенции глазури для заливки, рисунка,
текстов и трафаретов
Как и чем наносить глазурь
Окрашивание глазури. Красители.
Как получить красивый оттенок. Мои формулы
"Я не понимаю, как смешивать краски!"
Фоны для пряников
Декоративные фоны: кракелюр
Перенос рисунков и текстов
Объем. Как получить пухлые щечки и лапки
Глаза. Как правильно рисовать глазки
Техника скетча в росписи по глазури
Еще несколько слов о кистях, или Прорисовка.
Как довести пряник до совершенства росписью
Глянец на пряниках. Как его добиться. Мои
наработки
Вафельная и сахарная бумага в пряничном деле
Рецепты домашней мастики
Силиконовые молды для пряников и мастики
Цветы из глазури. Работаем с кондитерскими
насадками и без них
Декор "Морковка"
Пластичная глазурь. Пластичный шоколад
Кружева. Рецепты
Кружева на основе пектина
Кружева на основе желатина
Склеиваем детали. Айсинг. Пищевой клей
Кандурин. Глиттеры
Эффект снега: сахар, кокосовая стружка, посыпки
Декоративный мох
Эффект стекла: изомальт и глюкозный сироп
Эффект шерстки на пряниках
Цветной сахар. Эффект бархата
Эффект лака
Венгерский лак. Рецепт
Эффект дерева, коры
Состаривание пряника. Эффект винтажности
УРОКИ
Ангел с крестиком
Восьмерка
Гуси
Единорог
Зайка в курточке
Облако
Картина в раме
Кролик в платье
Лавандовый мишка
Лебеди
Неваляшка
Невеста
Варежки. Елка. Носок
Конфеты
Пряничный человечек
Витраж "Рождество"
Снежинки
Щелкунчик
Раскраска "Пасха"
Синее сердце
Панда
Утенок
Ошибки в работе с пряниками
Ошибки в работе с глазурью
Как хранить пряники
Как упаковать и перевозить пряники
О книге
Серия | Приятного аппетита |
Издатель | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2022 |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4470-0566-5 |
Размеры | 20,50 см × 24,50 см × 1,20 см |
Формат | 84х100/16 |
Автор(ы) | Пивоварова Нана |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2500 |
Автор | Пивоварова Н. |
Авторы | Пивоварова Н. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 144 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Комсомольская правда |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (17)
-
Schrodingershamster
- 18 апреля 20235/5
Обожаю эту книгу). Училась по ней делать пряники. Это сказка какая-то. Суперподробная, все нюансы работы расписаны так, что ошибиться просто нереально. Техник декора миллион, получается вкусно и безумно красиво.
0 0
-
Валентина Сидельникова
- 7 апреля 20235/5
Хорошее учебное пособие для начинающих. Прекрасно оформлена книга. Есть возможность просмотреть видео по qr коду. Это здорово
0 0
-
Яна Сычёва
- 27 февраля 20235/5
Отличная книга. Теоретическая база 10/10, читала с интересом, хотя давно работаю со сладостями. Всё по делу, всё понятно, справится любой новичок. Теория дополняет практику, сами рецепты суперские, многие проверила на своём опыте. Спасибо автору, книгу рекомендую!
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Пивоварова Нана
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда"
Категория 278 р. - 417 р.
Выпечка. Десерты - издательство "ИД Комсомольская правда" »
Выпечка. Десерты
Категория 278 р. - 417 р.