КаталогКниг.РФ

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Марк Биттман) , 2021

Книга: Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Марк Биттман) , 2021

495 р.


Цены

Цена от 495 р. до 495 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

495 р. 619 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: - Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. - Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. - Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. - Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. - Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-04-197925-6
Автор(ы)
Год издания2021
СерияКулинария. Домашний хлеб

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Марк Биттман

    Искать всё

     

    Кулинария - издательство "Эксмо"

    Категория 396 р. - 594 р.

    Кулинария - издательство "Эксмо" »

    1 ms.

    Кулинария

    Категория 396 р. - 594 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    161 ms