Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты (Марк Биттман) , 2021
495 р.
Автор(ы): Марк Биттман;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-197925-6
ID: SKU1939774
Добавлено: 25.01.2024
Цены
Цена от 495 р. до 495 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 495 р. 619 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его. В этой книге: - Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба. - Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана. - Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба. - Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла. - Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-197925-6 |
Автор(ы) | Марк Биттман |
Год издания | 2021 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Марк Биттман
Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 396 р. - 594 р.
Кулинария - издательство "Эксмо" »
1 ms.
Кулинария
Категория 396 р. - 594 р.