Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания (М. Е. Успенская) , 2021
Цены
Цена от 359 р. до 359 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 359 р. 449 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 10.02.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП). Материалы учебного пособия могут быть использованы в работе руководителей и специалистов индустрии питания, преподавателей образовательных организаций и других заинтересованных лиц.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-35225-0 |
Автор(ы) | М. Е. Успенская |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование (Феникс) |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "Феникс"
Категория 287 р. - 430 р.
пищевое производство - издательство "Феникс" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 287 р. - 430 р.