КаталогКниг.РФ

Настоящая русская еда (Сырников Максим Павлович) ; Эксмо, 2010

Книга: Настоящая русская еда (Сырников Максим Павлович) ; Эксмо, 2010


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они - настоящие да русские? И не только щи. Все вопросы о подлинной русской еде - к Хранителю, он же - Максим Сырников, главное открытие кулинарного интернет-сообщества и лучший в стране специалист по традиционной русской кухне. Уже в девять лет к нему пришел первый кулинарный успех - тогда он испек первые в своей жизни пряники. Посуда была безнадежно испорчена жженым сахаром, а вот пряники получились отменными. С тех времен уже почти тридцать лет русская кухня и русская еда - это не увлечение, а образ жизни Сырникова. В его коллекции старинных кулинарных книг - первая кулинарная книга, вышедшая на Руси в 1790-м. Он объездил всю Россию, ее порой заброшенные деревни и бабушек-старушек, которых сам Сырников и считает главными Хранительницами не только истинно русских рецептов - русских традиций. Ржаной домашний хлеб, кокурки, калитки, шаньги да калачи - все это он печет в обычной газовой духовке, которую обложил изнутри печными кирпичами, воссоздав таким образом эффект русской печи. Хотите научиться печь хлеб так, как это делали наши прапрабабушки, или приготовить кулебяку, ботвинью, гурьевскую кашу, гороховый кисель и еще много чего истинно русского? Это просто, и это вкусно. И именно эта книга - самый полный на сегодняшний день ответ на то, что же такое настоящая русская кухня.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-44162-4
Автор(ы)
Год издания2010
ИздательЭксмо
СерияПодарочные издания

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [6]

    Книги где автор: Сырников Максим Павлович

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    Категория 774 р. - 1161 р.

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 774 р. - 1161 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms