Тайны пищевых предпочтений или почему мы едим то, что едим? (Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич) ; ИПЦ Маска, 2020
от 1081 р. до 1999 р.
Автор(ы): Штерман Сергей Валерьевич; Сидоренко Михаил Юрьевич;
Издатель: ИПЦ Маска
ISBN: 978-5-6043983-7-1
ID: SKU196866
Сравнить цены
Цена от 1081 р. до 1999 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1569 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1081 р. 1405 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1134 р. 1552 р. | |
Лабиринт 5/5 | 1654 р. 2120 р. | наличие уточняйте 17.01.2024 |
Читай-город 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге приоткрывается завеса тайны над тем, как мы выбираем для себя еду, как на это влияет наша генетическая наследственность, особенности функционирования наших органов чувств и какую роль при этом играет наше сознание. Авторами анализируется новое понятие Вкуса еды, как формируемое в мозге единство ее сенсорного и сознательного восприятия. Даются ответы на такие вопросы, можно ли оказывать влияние на пищевые предпочтения людей, должна ли еда всегда быть Вкусной и стоить недорого. Рассмотрены также вопросы, какими будут наши пищевые предпочтения в будущем, и какую роль играют заведения авангардной кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич |
Раздел | Антропология |
Издатель | ИПЦ Маска |
ISBN | 978-5-604-39837-1 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 200 |
Формат | 164x238мм |
Вес | 0.62кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ИПЦ Маска |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | правильное питание |
Отзывы (1)
-
Eiv1984
- 8 марта 20215/5
Одна из самых полезных книг о питании! Оставляю несколько фото для ознакомления!
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Штерман Сергей Валерьевич, Сидоренко Михаил Юрьевич
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИПЦ Маска"
Категория 864 р. - 1297 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИПЦ Маска" »
0 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 864 р. - 1297 р.