Кулинарное путешествие в Каспийскую столицу; ИД Астрахань, 2017
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Богатство и разнообразие астраханской кухни обусловлено различными культурами питания и традициями народов и народностей, проживающих в Нижнем Поволжье. Издание представляет собой историко-культурное исследование самобытной кухни Астраханского края. В основе издания: информационные материалы журналистов, охотников и рыболовов, астраханцев из низовых и верховых сел, материалы из источников областной научной библиотеки им. Н. К. Крупской, специалистов Астраханского государственного университета. Книга предлагает увлекательное путешествие по Каспийской столице, включает в себя: воспоминания путешественников XVII-XIX веков, кулинарные бренды региона, популярные блюда национальных кухонь и многое другое. Впервые, в мастер-классах астраханских хозяек и хозяев рецепты ловецкой кухни. Безусловным украшением издания является многочисленный иллюстративный материал: работы астраханских фотографов, репродукции картин государственной картинной галереи им. П. М. Догадина и старинных фотографий из частных коллекций и т. д. 5-е издание, дополненное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-902175-55-1 |
Год издания | 2017 |
Издатель | ИД Астрахань |
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИД Астрахань"
Категория 1563 р. - 2344 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "ИД Астрахань" »
1 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1563 р. - 2344 р.