Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Артузи П.) ; Ad Marginem, 2022
Сравнить цены
Цена от 1452 р. до 2886 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2886 р. | |
Буквоед 5/5 | 2189 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 1926 р. 2729 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 1850 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2190 р. | |
Читай-город 5/5 | 1926 р. 2599 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 2240 р. | наличие уточняйте 15.02.2024 |
Подписные издания | 2039 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
OZON | 1452 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
История этой книги
Предисловие
Читателю от автора
Некоторые нормы гигиены
Питательная сила мяса
Самобичевание
РЕЦЕПТЫ
Бульон, заливное, соус
Первые блюда
Закуски
Соусы
Блюда из яиц
Тесто и кляр
Начинки
Жареные блюда
Вареные блюда
Легкие блюда
Тушеные блюда
Холодные блюда
Овощи и зелень
Рыбные блюда
Блюда на вертеле
Выпечка
Нежные торты и десерты
Сиропы
Конфитюры
Ликеры
Мороженое
Всякие разности
ПРИЛОЖЕНИЯ
Кухня для слабых желудком
Заметки о званых обедах
Плотный завтрак
Разъяснение названий
Алфавитный указатель
Список блюд
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Ad Marginem |
Год издания | 2022 |
Страниц | 696 |
Переплёт | Мягкий |
ISBN | 9785911036331 |
Размеры | 11,50 см × 19,00 см × 4,50 см |
Формат | 115x190 |
Автор(ы) | Артузи П. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 696 |
Переводчик | Заславская И. |
Автор | Артузи П. |
Авторы | Артузи П. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 696 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ад Маргинем |
Жанр | кулинарные рецепты |
Язык издания | Русский |
Обложка | мягкая обложка |
Отзывы (4)
-
Анастасия
- 1 мая 20235/5
Отмечу адекватный ценник и высокое качество исполнения самой книги. Приятно читать, легко взять с собой из-за компактности.
0 0
-
Юлия
- 22 апреля 20235/5
Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!
0 0
-
koluchka
- 20 апреля 20235/5
Книгу получила в подарок от любимых детей. Немного посмеялись над названием, но, написанная автором в конце 19 века, книга именно претендует на научность, т.к. автор потомственный аптекарь и с химией дружен с детства, а филологические знания, полученные им в Болонском университете, дали безукоризненный слог в изложении, краткость и полноту описания приготовления в различных областях кухонного искусства. Почти 8 сотен рецептов описаны легким и понятным языком, практически нет экзотических ингредиентов, все простое и доступное многим. Я получаю истинное удовольствие от чтения, как будто беседую с автором за столом о том или ином блюде вперемежку со стихами и анекдотами. А также стала понимать, почему, используя популярные сейчас итальянские рецепты, у меня не получается кое-что, напр., ньокки. В книге ньокки представлены аж целым семейством.Очень интересны приложения: кухня для слабых желудком , заметки о званых обедах. Я рада, что стала обладательницей этой книги. Конечно, есть недостатки из-за мягкого переплета и цены (мне повезло, подарили). Но если бы я полистала ее в книжном магазине, то несомненно бы купила!
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ад Маргинем"
Категория 1161 р. - 1742 р.
Кулинарные книги - издательство "Ад Маргинем" »