КаталогКниг.РФ

Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Артузи П.) ; Ad Marginem, 2022

Книга: Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Артузи П.) ; Ad Marginem, 2022

от 1452 р. до 2886 р.


Сравнить цены

Цена от 1452 р. до 2886 р. в 9 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2886 р.
Буквоед

5/5

2189 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1926 р. 2729 р.
Мегамаркет

5/5

1850 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2190 р.
Читай-город

5/5

1926 р. 2599 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

2240 р.
наличие уточняйте
15.02.2024
Подписные издания
2039 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
OZON
1452 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Написанная еще в конце XIX века, книга «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» представляет собой литературный памятник и практическое пособие одновременно. В ней собраны рецепты 790 блюд настоящей итальянской кухни (паста, пицца, равиоли, ньокки, ризотто, бискотти и многое другое), дополненные историями о вкусовых предпочтениях и о традициях приготовления в различных областях Италии, анекдотами. И хотя некоторые блюда сегодня могут показаться диковинными, читатель получит не только эстетическое удовольствие от прочтения книги, но и сможет приготовить блюда по рецептам, которым итальянские хозяйки доверяют уже более ста лет.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Жизнь Пеллегрино Артузи
История этой книги
Предисловие
Читателю от автора
Некоторые нормы гигиены
Питательная сила мяса
Самобичевание
РЕЦЕПТЫ
Бульон, заливное, соус
Первые блюда
Закуски
Соусы
Блюда из яиц
Тесто и кляр
Начинки
Жареные блюда
Вареные блюда
Легкие блюда
Тушеные блюда
Холодные блюда
Овощи и зелень
Рыбные блюда
Блюда на вертеле
Выпечка
Нежные торты и десерты
Сиропы
Конфитюры
Ликеры
Мороженое
Всякие разности
ПРИЛОЖЕНИЯ
Кухня для слабых желудком
Заметки о званых обедах
Плотный завтрак
Разъяснение названий
Алфавитный указатель
Список блюд

Видео обзоры (2)

Бойнова — Наука приготовления и искусство поглощения пищи

Бойнова — Наука приготовления и искусство поглощения пищизапуск видео

 

Наука приготовления и искусство поглощения

Наука приготовления и искусство поглощениязапуск видео

 

О книге

ИздательAd Marginem
Год издания2022
Страниц696
ПереплётМягкий
ISBN9785911036331
Размеры11,50 см × 19,00 см × 4,50 см
Формат115x190
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
ПереплетМягкий
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц696
ПереводчикЗаславская И.
АвторАртузи П.
АвторыАртузи П.
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц696
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоАд Маргинем
Жанркулинарные рецепты
Язык изданияРусский
Обложкамягкая обложка

Отзывы (4)

  • 5/5

    Отмечу адекватный ценник и высокое качество исполнения самой книги. Приятно читать, легко взять с собой из-за компактности.

    0    0

  • 5/5

    Очень удобный формат у книг этого издательства! Кидаю в сумку и везде ношу книгу с собой. Качество нормальное, страницы из достаточно плотной бумаги. Всё отлично!

    0    0

  • 5/5

    Книгу получила в подарок от любимых детей. Немного посмеялись над названием, но, написанная автором в конце 19 века, книга именно претендует на научность, т.к. автор потомственный аптекарь и с химией дружен с детства, а филологические знания, полученные им в Болонском университете, дали безукоризненный слог в изложении, краткость и полноту описания приготовления в различных областях кухонного искусства. Почти 8 сотен рецептов описаны легким и понятным языком, практически нет экзотических ингредиентов, все простое и доступное многим. Я получаю истинное удовольствие от чтения, как будто беседую с автором за столом о том или ином блюде вперемежку со стихами и анекдотами. А также стала понимать, почему, используя популярные сейчас итальянские рецепты, у меня не получается кое-что, напр., ньокки. В книге ньокки представлены аж целым семейством.Очень интересны приложения: кухня для слабых желудком , заметки о званых обедах. Я рада, что стала обладательницей этой книги. Конечно, есть недостатки из-за мягкого переплета и цены (мне повезло, подарили). Но если бы я полистала ее в книжном магазине, то несомненно бы купила!

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Ад Маргинем"

Категория 1161 р. - 1742 р.

Кулинарные книги - издательство "Ад Маргинем" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

12 ms