Наука приготовления и искусство поглощения пищи (Пеллегрино Артузи) ; Ад Маргинем Пресс, 2016
Автор(ы): Пеллегрино Артузи;
Издатель: Ад Маргинем Пресс
ISBN: 978-5-91103-261-6
ID: SKU421011
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Пеллегрино Артузи |
Издатель | Ад Маргинем Пресс |
Возрастные ограничения | 12 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
ISBN | 978-5-91103-261-6 |
Формат | 125x200 |
Переводчик | Заславская И. |
Автор | Артузи П. |
Авторы | Артузи П. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2016 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 696 |
Переплет | Твёрдый |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 696 |
Отзывы (36)
-
ali-aron
- 12 марта 20245/5
Прочитала взахлёб. С нетерпением жду, когда начну уже читать вторую книгу. Какая то особая магия в тексте присутствует, а может, просто ритм и темп, интонация очень тонко подобраны. После прочтения книги, у меня море противоречивых эмоций и мыслей.
0 0
-
sv_1
- 12 марта 20244/5
Герой в моем вкусе. Для непредвзятого во всех смыслах читателя. И он не подвёл – книга впечатлила сильно, эмоции через край. мне очень понравилась книга, ждала каждого вечера,чтобы сесть и читать, давно такого не было, захватило.
0 0
-
roman_kitaigora
- 12 марта 20245/5
прочла на одном дыхании. и вроде интрига есть и всё равно читая знаешь,что будет тот самый"Хэппи Энд". Вобщем советую почитать. Закрученный сюжет с очень красивой развязкой, хоть и очевидной, но все равно, пробирает до дрожи.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Кулинария - издательство "Ад Маргинем Пресс"
Категория 512 р. - 768 р.
Зарубежная классика - издательство "Ад Маргинем Пресс" »
Кулинария
Категория 512 р. - 768 р.