Книга: Приготовление карпа (Мордхилевич Валентин Лазарович) ; Фолио, 2014
Автор(ы): Мордхилевич Валентин Лазарович;
Издатель: Фолио
ISBN: 978-966-03-6739-5
ID: SKU1791882
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор книги поделится с вами правилами, секретами и тонкостями приготовления карпа - самой традиционной рыбы на нашем столе. Вы узнаете, как правильно выбирать и чистить карпа, разделывать его для разных блюд и использовать отходы. Вы найдете в книге как распространенные, так и необычные рецепты, среди которых - и блюда подзабытой господской кухни, и уникальные рецепты автора. Благодаря им вы сможете в полной мере насладиться тем особенным вкусом и сочностью, за которые карпа так ценят гурманы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-966-03-6739-5 |
Автор(ы) | Мордхилевич Валентин Лазарович |
Год издания | 2014 |
Издатель | Фолио |
Серия | Кулинарная коллекция |
Книги где автор: Мордхилевич Валентин Лазарович
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Фолио"
Категория 329 р. - 494 р.
Блюда из рыбы и морепродуктов - издательство "Фолио" »
Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 329 р. - 494 р.