Книга: Ягнятина и баранина (Мордхилевич Валентин Лазарович) ; Фолио, 2014
Автор(ы): Мордхилевич Валентин Лазарович;
Издатель: Фолио
ISBN: 978-966-03-6743-2
ID: SKU1791890
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас "разберет" барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-966-03-6743-2 |
Автор(ы) | Мордхилевич Валентин Лазарович |
Год издания | 2014 |
Издатель | Фолио |
Серия | Кулинарная коллекция |
Книги где автор: Мордхилевич Валентин Лазарович
Блюда из мяса, птицы - издательство "Фолио"
Категория 329 р. - 494 р.
Блюда из мяса, птицы - издательство "Фолио" »
Блюда из мяса, птицы
Категория 329 р. - 494 р.