Великие вина и лучшие винные хозяйства мира. Современный взгляд (Паркер Роберт) ; Эксмо, 2010
Автор(ы): Паркер Роберт;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-40269-4
ID: SKU1726662
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
"Я бы назвал эту книгу рассказом о виноделах; о виноделах-художниках, о виноделах-ремесленниках, о виноделах-революционерах и виноделах-консерваторах, которых объединяет одна очень важная черта - все они безоговорочно преданы идее достижения высочайших результатов, и поэтому их сердца, души и огромный талант отражаются в создаваемых ими оригинальных и высококлассных винах. Люди, стоящие за описанными в этой книге винами, очень разные: от отшельников до утонченных интеллектуалов, объехавших весь мир. Их вина рождаются в очень отличающихся друг от друга винодельческих погребах: от тех, которые в лучшем случае можно было бы назвать средневековыми, до суперсовременных, скорее напоминающих центр управления полетами НАСА, чем винодельню, оборудованную новейшей техникой, которую только можно купить, не считаясь с ценой. Как бы ни отличались друг от друга виноделы и их вина, всех их объединяют бесконечная верность земле и виноградникам, стремление произвести настолько хорошие вина, насколько это доступно человеку, и кроме этого их объединяет мнение, что доставляемое вином удовольствие может быть бесконечным, являясь характерным показателем степени цивилизованности общества - обычный напиток возведен описанными в этой книге виноделами в ранг искусства". Роберт Паркер
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-40269-4 |
Автор(ы) | Паркер Роберт |
Год издания | 2010 |
Издатель | Эксмо |
Книги где автор: Паркер Роберт
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 3450 р. - 5175 р.