Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (Носрэт Сэмин) ; Попурри, 2018
Сравнить цены
Цена от 2360 р. до 4403 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4224 р. 6499 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 3023 р. 4136 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2957 р. 3844 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 4224 р. | |
Буквоед 5/5 | 3499 р. 3699 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 24.04.2023 |
Book24 5/5 | 3499 р. 3699 р. | наличие уточняйте 23.04.2023 |
Подписные издания | 4403 р. | наличие уточняйте 22.04.2024 |
OZON | 2360 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Как пользоваться этой книгой
Часть 1. Четыре элемента кулинарного мастерства
Часть 2. Рецепты и рекомендации
Практические занятия
Варианты меню
Благодарности
Отзывы о книге
О Сэмин и Уэнди
О книге
Серия | Дом. Быт. Досуг |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2018 |
Страниц | 446 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-985-15-3757-6 |
Размеры | 19,00 см × 25,00 см × 3,80 см |
Формат | 84х108/16 |
Автор(ы) | Носрэт Сэмин |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1.316 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Попурри |
Количество страниц | 446 |
Количество книг | 1 |
Автор | Носрэт Сэмин |
Авторы | Носрэт Сэмин |
Год публикации | 2018 |
Язык | Русский |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 446 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (6)
-
koluchka
- 11 декабря 20194/5
А вот я не в восторге! Да, информация есть и для опытных, но все-таки книга для начинающих, да и не для российской действительности это точно! Автор жестко рекомендует определенных производителей, напр., которых нет даже в Москве. Да и по традиционному потреблению пищи вам сложно постоянно есть жаренное, будь даже это курица. Про десерты я уж вообще промолчу... Если простой американский шоколадный торт - верх кулинарии... Если бы посмотрела в книжном, точно бы не купила. И вот опять подтверждение для себя, если книга в рейтинге Амазона, то лучше не брать! Вот такой отзыв полного разочарования ( и не б. Яга я, которая против!). И точно книга не стоит этих денег! Вполне можно обойтись без нее, прочитав книгу Р. Вольке "О ЧЕМ ЭЙНШТЕЙН РАССКАЗАЛ СВОЕМУ ПОВАРУ", стоит в разы дешевле, и информации больше, хотя тоже для американцев написана.
0 0
-
Моисеенко Марина
- 1 мая 20195/5
Отличная книга. Увлекательно и просто рассказывается о химии процессов, информация структурирована, даны понятные схемы и рисунки. Хорошо издана, приятно держать в руках, листать, и, главное, читать. Каждый из четырех элементов (соль, жир, кислота, жар) рассматривается очень подробно: свойства, виды, источники, влияние на различные продукты, технологии и рекомендации и т. д. А еще есть рецепты. В общем, рекомендую.
0 0
-
tatiana_v_t
- 6 февраля 20195/5
Эта книга шикарная кулинарная энциклопедия! Когда используется животный жир, а когда растительный, балансирование соли, кислота и структура, восстановление расслоившихся соусов, косвенный и прямой жар, техника нарезки, матрицы салатов, вкусов, диаграммы... И это далеко не всё, что вы найдете в этой книге! У меня кулинарных книга около 40, но эта лучшая! Пока не прочитала до конца, но с первых глав поняла, почему у меня что-то не получилось. А главное, в голове выстроилась стройная система, что с чем и как сочетать, как получить блюда итальянской, японской или любой другой кухни готовить без рецептов.
Книга не для новичков, надо иметь хоть какой-то опыт в приготовлении. И не для тех, кто просто хочется научится готовить. Она для будущих творцов кулинарных шедевров и изобретателей (надеюсь хоть когда-нибудь к ним приблизится).
Есть рецепты с очень подробным разъяснениями, практические занятия и варианты меню.
Качество бумаги и иллюстраций отличное! Она стоит каждого рубля и даже больше ??0 0
Добавить отзыв
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри"
Категория 1888 р. - 2832 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 1888 р. - 2832 р.