КаталогКниг.РФ

Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (Носрэт Сэмин) ; Попурри, 2018

Книга: Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни (Носрэт Сэмин) ; Попурри, 2018

от 2360 р. до 4403 р.


Сравнить цены

Цена от 2360 р. до 4403 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4224 р. 6499 р.
Мегамаркет

5/5

3023 р. 4136 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2957 р. 3844 р.
МАЙШОП

5/5

4224 р.
Буквоед

5/5

3499 р. 3699 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
24.04.2023
Book24

5/5

3499 р. 3699 р.
наличие уточняйте
23.04.2023
Подписные издания
4403 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
OZON
2360 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Научитесь готовить что угодно, когда угодно и где угодно - даже без рецептов!
Эта замечательная книга, написанная простым для понимания языком, научит вас не только готовить, но и чувствовать процесс приготовления, полный радости и неожиданных открытий. Автор ухитрилась уложить такую объемную и сложную тему, как кулинария, всего в четыре слова. Вы будете в шоке! Это настоящий must-have для всех, кто хочет научиться хорошо готовить. Являясь безупречным сочетанием высококачественных ингредиентов: интереснейшего повествования, доступной теории, заразительной любви к еде и превосходных иллюстраций, - книга поможет вам понять науку кулинарии и достичь в ней совершенства.
Сэмин Носрэт заразила своей революционной философией всех, от профессиональных поваров до школьников. Просто освойте четыре главных элемента, и ваши блюда всегда будут вкусными.
"Соль, жир, кислота, жар" - это исчерпывающая кулинарная энциклопедия, которой суждено стать классикой. Входит в топ-10 в категории "Кулинария" по рейтингу Amazon.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Введение
Как пользоваться этой книгой
Часть 1. Четыре элемента кулинарного мастерства
Часть 2. Рецепты и рекомендации
Практические занятия
Варианты меню
Благодарности
Отзывы о книге
О Сэмин и Уэнди

О книге

СерияДом. Быт. Досуг
ИздательПопурри
Год издания2018
Страниц446
Переплёттвердый
ISBN978-985-15-3757-6
Размеры19,00 см × 25,00 см × 3,80 см
Формат84х108/16
Автор(ы)
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
Вес1.316
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоПопурри
Количество страниц446
Количество книг1
АвторНосрэт Сэмин
АвторыНосрэт Сэмин
Год публикации2018
ЯзыкРусский
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц446
Язык изданияРусский
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (6)

  • 4/5

    А вот я не в восторге! Да, информация есть и для опытных, но все-таки книга для начинающих, да и не для российской действительности это точно! Автор жестко рекомендует определенных производителей, напр., которых нет даже в Москве. Да и по традиционному потреблению пищи вам сложно постоянно есть жаренное, будь даже это курица. Про десерты я уж вообще промолчу... Если простой американский шоколадный торт - верх кулинарии... Если бы посмотрела в книжном, точно бы не купила. И вот опять подтверждение для себя, если книга в рейтинге Амазона, то лучше не брать! Вот такой отзыв полного разочарования ( и не б. Яга я, которая против!). И точно книга не стоит этих денег! Вполне можно обойтись без нее, прочитав книгу Р. Вольке "О ЧЕМ ЭЙНШТЕЙН РАССКАЗАЛ СВОЕМУ ПОВАРУ", стоит в разы дешевле, и информации больше, хотя тоже для американцев написана.

    0    0

  • 5/5

    Отличная книга. Увлекательно и просто рассказывается о химии процессов, информация структурирована, даны понятные схемы и рисунки. Хорошо издана, приятно держать в руках, листать, и, главное, читать. Каждый из четырех элементов (соль, жир, кислота, жар) рассматривается очень подробно: свойства, виды, источники, влияние на различные продукты, технологии и рекомендации и т. д. А еще есть рецепты. В общем, рекомендую.

    0    0

  • 5/5

    Эта книга шикарная кулинарная энциклопедия! Когда используется животный жир, а когда растительный, балансирование соли, кислота и структура, восстановление расслоившихся соусов, косвенный и прямой жар, техника нарезки, матрицы салатов, вкусов, диаграммы... И это далеко не всё, что вы найдете в этой книге! У меня кулинарных книга около 40, но эта лучшая! Пока не прочитала до конца, но с первых глав поняла, почему у меня что-то не получилось. А главное, в голове выстроилась стройная система, что с чем и как сочетать, как получить блюда итальянской, японской или любой другой кухни готовить без рецептов.

    Книга не для новичков, надо иметь хоть какой-то опыт в приготовлении. И не для тех, кто просто хочется научится готовить. Она для будущих творцов кулинарных шедевров и изобретателей (надеюсь хоть когда-нибудь к ним приблизится).



    Есть рецепты с очень подробным разъяснениями, практические занятия и варианты меню.

    Качество бумаги и иллюстраций отличное! Она стоит каждого рубля и даже больше ??

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри"

Категория 1888 р. - 2832 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри" »

0 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 1888 р. - 2832 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms