КаталогКниг.РФ

Книга: Азбука вкуса (Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю) ; Попурри, 2020

Книга: Азбука вкуса (Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю) ; Попурри, 2020

от 3182 р. до 3298 р.


Сравнить цены

Цена от 3182 р. до 3298 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3295 р. 5069 р.
МАЙШОП

5/5

3295 р.
Book24

5/5

3298 р. 4099 р.
наличие уточняйте
04.05.2023
OZON
3182 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Книга является руководством по использованию тысячи различных пищевых ингредиентов, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации, основанные на оригинальном и гармоничном сочетании вкусов, и получать от них наслаждение.
Для широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ВКУС = ВКУСОВОЕ КАЧЕСТВО + ВКУСОВОЕ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ +
АРОМАТ + НЕИЗВЕСТНЫЙ "ФАКТОР Х": КАК
НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ
КУЛИНАРНЫЙ ЯЗЫК
Глава 2. КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО =
МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВКУСА
+ ПОЛУЧАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ +
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ +
УМСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ + ДУХОВНОЕ
ВОСПРИЯТИЕ: ОБЩЕНИЕ С
ПОМОЩЬЮ ЯЗЫКА ЕДЫ
Глава 3. СМЕШИВАЯ ВКУСЫ: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА
Списки по категориям включают:
Ароматы
Вкусы
Ингредиенты
Кухни
Масла
Мясо
Овощи
Перец
Перец чили
Пряные травы
Рыба
Соль
Специи
Сыр
Уксусы
Фрукты
Прочее
БЛАГОДАРНОСТЬ
ОБ ЭКСПЕРТАХ
ОБ АВТОРАХ / О ФОТОГРАФЕ

О книге

ISBN978-985-15-2020-2
Автор(ы)
ИздательПопурри
Год издания2020
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц384
Обложкатвердый переплёт, суперобложка

Отзывы (9)

  • 5/5

    В этой книге вы не найдёте рецептов, она составлена и издана для того, чтобы научить самим придумывать блюда, менять уже «приевшуюся» классику, импровизировать. Здесь немного говорят о том что такое вкус, вкусовое восприятие, аромат и фактор Х. Много цитат различных поваров и кулинаров. А далее в алфавитном порядке речь идёт о продуктах, их вкусе, способе приготовления и вкусовой совместимости. Качество книги отличное. Хороший подарок вдумчивому кулинару

    0    0

  • 3/5

    Книга очень информативная, качество печати прекрасное, но есть одно "но"!

    Нет постраничного содержания! Чтобы найти нужные вам сочетания вкусов для конкретного продукта , например "тыква" , нужно пролистать всю книгу...Жаль , можно было бы, хотя бы сделать указание страниц по названию продукта, специи, соуса...было бы гораздо легче искать. И нужно быть готовым к тому , что выделенные цветом

    рецепты от известных поваров - только общее описание входящий в него ингридиентов, а не рецепты приготовления т.е читается как лирическое отступление. Но это видимо такая

    задумка авторов. Ирина.

    0    0

  • 5/5

    Книга для тех кто умеет и любит готовить, а так же для тех кто не умеет, но любит и для тех кто и не умеет и не любит. Интересно и полезно будет всем! Имея обширную коллекцию классических кулинарных книг на 3 языках :винтажных и современных, долго сомневалась-а надо ли еще одну. Если Вы тоже сомневаетесь, отриньте любые сомнения! В книге собраны , пожалуй, все возможные сочетания продуктов известных человечеству. Это не книга с точным указанием количества, а скорее палитра художника, на которую нанесены "краски" с подробным описание что с чем смешать, чтобы получился новый цвет. Приведены вкусовые совместимости, выраженность вкуса, способ приготовления. Даны описания кухонь мира с основными национальными ингредиентами. Рекомендую для всех возрастов. Прекрасный подарок-солидная книга, ничего лишнего. Возможно, мало фотографий, но ведь это скорее словарь, чем иллюстрированная энциклопедия. Пока-это фаворит моей обширной коллекции

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [17]

Книги где авторы: Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю

Искать всё

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри"

Категория 2545 р. - 3818 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms