Книга: Азбука вкуса (Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю) ; Попурри, 2020
от 3182 р. до 3298 р.
Автор(ы): Пейдж Карен; Дорненбург Эндрю;
Издатель: Попурри
ISBN: 978-985-15-2020-2, 9789851532908, 978-985-15-3290-8, 978-985-15-4454-3
ID: SKU87137
Сравнить цены
Цена от 3182 р. до 3298 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3295 р. 5069 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3295 р. | |
Book24 5/5 | 3298 р. 4099 р. | наличие уточняйте 04.05.2023 |
OZON | 3182 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. ВКУС = ВКУСОВОЕ КАЧЕСТВО + ВКУСОВОЕ
ВПЕЧАТЛЕНИЕ +
АРОМАТ + НЕИЗВЕСТНЫЙ "ФАКТОР Х": КАК
НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ
КУЛИНАРНЫЙ ЯЗЫК
Глава 2. КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО =
МАКСИМАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВКУСА
+ ПОЛУЧАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ +
ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ +
УМСТВЕННОЕ ВОСПРИЯТИЕ + ДУХОВНОЕ
ВОСПРИЯТИЕ: ОБЩЕНИЕ С
ПОМОЩЬЮ ЯЗЫКА ЕДЫ
Глава 3. СМЕШИВАЯ ВКУСЫ: СВОДНАЯ ТАБЛИЦА
Списки по категориям включают:
Ароматы
Вкусы
Ингредиенты
Кухни
Масла
Мясо
Овощи
Перец
Перец чили
Пряные травы
Рыба
Соль
Специи
Сыр
Уксусы
Фрукты
Прочее
БЛАГОДАРНОСТЬ
ОБ ЭКСПЕРТАХ
ОБ АВТОРАХ / О ФОТОГРАФЕ
О книге
ISBN | 978-985-15-2020-2 |
Автор(ы) | Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2020 |
Размеры | 84x108/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 384 |
Обложка | твердый переплёт, суперобложка |
Отзывы (9)
-
Фроленко Анна
- 16 декабря 20205/5
В этой книге вы не найдёте рецептов, она составлена и издана для того, чтобы научить самим придумывать блюда, менять уже «приевшуюся» классику, импровизировать. Здесь немного говорят о том что такое вкус, вкусовое восприятие, аромат и фактор Х. Много цитат различных поваров и кулинаров. А далее в алфавитном порядке речь идёт о продуктах, их вкусе, способе приготовления и вкусовой совместимости. Качество книги отличное. Хороший подарок вдумчивому кулинару
0 0
-
Жукова Ирина
- 1 февраля 20193/5
Книга очень информативная, качество печати прекрасное, но есть одно "но"!
Нет постраничного содержания! Чтобы найти нужные вам сочетания вкусов для конкретного продукта , например "тыква" , нужно пролистать всю книгу...Жаль , можно было бы, хотя бы сделать указание страниц по названию продукта, специи, соуса...было бы гораздо легче искать. И нужно быть готовым к тому , что выделенные цветом
рецепты от известных поваров - только общее описание входящий в него ингридиентов, а не рецепты приготовления т.е читается как лирическое отступление. Но это видимо такая
задумка авторов. Ирина.0 0
-
Клочкова Ирина
- 7 июня 20175/5
Книга для тех кто умеет и любит готовить, а так же для тех кто не умеет, но любит и для тех кто и не умеет и не любит. Интересно и полезно будет всем! Имея обширную коллекцию классических кулинарных книг на 3 языках :винтажных и современных, долго сомневалась-а надо ли еще одну. Если Вы тоже сомневаетесь, отриньте любые сомнения! В книге собраны , пожалуй, все возможные сочетания продуктов известных человечеству. Это не книга с точным указанием количества, а скорее палитра художника, на которую нанесены "краски" с подробным описание что с чем смешать, чтобы получился новый цвет. Приведены вкусовые совместимости, выраженность вкуса, способ приготовления. Даны описания кухонь мира с основными национальными ингредиентами. Рекомендую для всех возрастов. Прекрасный подарок-солидная книга, ничего лишнего. Возможно, мало фотографий, но ведь это скорее словарь, чем иллюстрированная энциклопедия. Пока-это фаворит моей обширной коллекции
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Пейдж Карен, Дорненбург Эндрю
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри"
Категория 2545 р. - 3818 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Попурри" »