Книга: Французская кухня (Лукашенко Наталия Леонидовна) ; Айрис-Пресс, 2010
Автор(ы): Лукашенко Наталия Леонидовна;
Издатель: Айрис-пресс
ISBN: 978-5-8112-3495-0
ID: SKU1696836
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Французская кухня - одна из самых популярных в мире. Ее, как и все французское, отличают изысканность и тонкий вкус. Особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей: картофель, стручковая фасоль, шпинат, различные сорта капусты, каштаны. Из них готовят закуски, первые и вторые блюда, всевозможные гарниры. Неповторимый вкус возникает за счет использования различных специй: эстрагона, розмарина, кервеля, перца, шафрана, дижонской горчицы. Очень часто в блюда добавляется виноградное вино, что придает им тонкий аромат. А в приготовлении и изобретении новых соусов французам вообще нет равных. Недаром они слывут гурманами, т. е. знатоками кулинарии, ценителями изысканной пищи.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8112-3495-0 |
Автор(ы) | Лукашенко Наталия Леонидовна |
Год издания | 2010 |
Издатель | Айрис-Пресс |
Серия | 100 лучших рецептов |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Лукашенко Наталия Леонидовна
Национальные кухни - издательство "Айрис-пресс"
Категория 22 р. - 33 р.