Рецепты французской кухни, которые вы любите; Эксмо, 2012
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Освоить знаменитую французскую кухню можно только с этой книгой, созданной в редакции кулинарного журнала "ХлебСоль", - настолько все понятно, a продукты просты и доступны. Фотографии так правдоподобны и естественны, что начинать готовить хочется сразу, здесь и сейчас. Большой рецептурный блок (разделы "Закуски", "Супы", "Мясо", "Рыба", "Десерты") сопровождают вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и предисловие Жанны Агалаковой, а также обзор великих французских вин и сыров, навигатор по травам и словарик базовых понятий. Это вторая книга серии "ХлебСоль" "Добро пожаловать! ".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-49999-1 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | "Хлебсоль". Добро пожаловать! |
Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 954 р. - 1431 р.
Национальные кухни - издательство "Эксмо" »
Национальные кухни
Категория 954 р. - 1431 р.