Bon аppetit! Основы классической французской кухни (Чайлд Джулия) ; Эксмо, 2012
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
"Bon appetit! Основы классической французской кухни" (The french chef cookbook) - Книга, написанная по следам знаменитого телешоу, состоящего из 119 серий, в котором Джулия Чайлд в прямом эфире, на глазах не только зрителей, но и своей телевизионной команды, готовила знаменитые французские блюда. Эта книга рассказывает о приготовлении простых и сложных блюд также легко и непринужденно, как и телеэкран. Она эмоциональна, спонтанна и полна энергии этой необыкновенной женщины, подарившей свою радость и увлеченность кулинарией миллионам женщин и мужчин.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-46513-2 |
Автор(ы) | Чайлд Джулия |
Год издания | 2012 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария VIP-класса |
1 ms.
Книги где автор: Чайлд Джулия
Национальные кухни - издательство "Эксмо"
Категория 342 р. - 513 р.
Национальные кухни - издательство "Эксмо" »
0 ms.
Национальные кухни
Категория 342 р. - 513 р.