КаталогКниг.РФ

Основы классической французской кухни (Чайлд Джулия) ; ХлебСоль, 2020

Книга: Основы классической французской кухни (Чайлд Джулия) ; ХлебСоль, 2020

от 479 р. до 1390 р.


Сравнить цены

Цена от 479 р. до 1390 р. в 10 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1200 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

1200 р. 1409 р.
Мегамаркет

5/5

1020 р. 1200 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1102 р. 1462 р.
ЛитРес

5/5

479 р. 599 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

1165 р. 1596 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Читай-город

5/5

1104 р. 1299 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

1026 р. 1627 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Подписные издания
1390 р.
наличие уточняйте
08.03.2024
РЕСПУБЛИКА
962 р.
наличие уточняйте
31.08.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Джулия Чайлд — легенда, которая прославила французскую кухню больше, чем все французские повара вместе взятые. Она обожает щедро сдабривать блюда сливочным маслом, запекать курицу, ногу барашка или молочного поросенка, создавать паштеты-террины, облизывать ложку после приготовленных карамельного крема или шоколадного суфле, азартно печь блинчики и тарты, варить настоящие буйабес и луковый суп. . . Она восхищает и вдохновляет одновременно. Своей открытостью и любовью к готовке она покорила весь мир, который вслед за ней принялся постигать основы самой изысканной кухни на свете.
Книга, написанная по следам знаменитого шоу "Французский шеф-повар", переиздается уже более 40 лет, и она все так же современна, как была при первом издании: классические французские рецепты, оказавшиеся сродни веселому нраву Джулии, покоряют сердца и кухни. Давайте же готовить вместе с Джулией!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предметный указатель
О вине
Как важно точно отмерять муку
14 Грудки цыпленка и ризотто
15 Овощи по-французски
16 Эскалопы из телятины
17 Салаты
18 Печень цыпленка по-французски
19 Жареная утка с апельсином
20 Шоколадный мусс
21 Паштеты
22 Аспики
23 Буйабес
24 Омар по-американски
25 Блинчики (основное блюдо)
26 Блинчики (десерт)
27 Стейки и гамбургеры
28 Картофельное шоу
29 Рыбное суфле на блюде
30 Мусака и рататуй
31 Весь обед в одной кастрюле
32 Заварное тесто
33 Карамельные десерты
34 Как приготовить гуся
35 Каштаны к столу
38 Петух в вине
39 Кассуле
40 Авантюра с овощами
41 Слоеное тесто
42 Еще о слоеном тесте
43 Муслины из рыбы
44 Хорт для приятной компании
45 Артишоки сверху до донышка
46 Яйца - элегантные рецепты
47 Баварский крем - холодное суфле
48 Кулебяка с лососем ("Обстоятельства с
лососем")
49 Разве забудешь про брокколи и цветную
капусту?
50 Телятина для королей
51 Суповое шоу
52 Огненное суфле
53 Жареные мелкие птицы
54 Говядина всегда в моде
55 Тимбалы
56 Рыбное филе "Сильвестр"
57 Ромовая баба
58 Ужин из цыпленка на четверых за полчаса
59 Почки, жареные и фламбированные
60 Омары - закуски
61 Грибное шоу
62 Ужин из телятины или свинины на четверых за
полчаса
63 Жаренный под грилем цыпленок: и просто, и
дерзко/вызывающе
64 Рагу из барашка - тоже французское блюдо
65 Представляем - шарлотка "Малакоф"
66 Горячий баллотин из индейки
67 Холодный галантин из индейки
68 Шоколадный маркиз
69 Овощи к птице
70 Французские тарты с яблочной начинкой
Пируем на остатках от пира
72 Французский рулет с клубничным желе
73 Рождественское полено
74 Говядина - два способа тушения
75 Ужин с окороком на четверых за полчаса
76 Круассаны
77 Шоколадное суфле
78 Цыпленок: четыре рецепта в одном
79 Бриоши
80 Телятина "Граф Орлов"
81 Эффектные закуски ("Великие начинания")
83 Клубничные тарты/тарталетки
84 Шоу с креветками
85 Салатный джентльменский набор
86 Несокрушимое сырное суфле
87 Киш - открытый пирог
88 Ужин из рыбы на четверых за полчаса
89 Французское рагу из телятины
90 Импровизация
91 Рис императрицы
92 Морские гребешки
93 Еще о стейках
94 Как припустить целую семгу
95 Приглашение на ланч
96 Говядина по-бургундски
97 Ваш собственный луковый суп по-французски
98 Голландский и беарнский соусы
99 Цыпленок, запеченный в кокотнице
100 Торт "Царица Савская"
101 Припускаем филе морского языка
102 Ужин с отбивными на четверых за полчаса
103 Говяжье филе "Веллингтон"
104 Яблочная шарлотка
105 Другие шедевры на закуску
106 Жареный молочный поросенок
107 Еще о картофеле
108 Ужин со стейком на четверых за полчаса
109 Шоу с цикорием
110 Седло барашка
111 "Наполеон - Мильфёй"
112 Паэлья по-американски
113 Званый ужин: закуска
Ц4 Званый ужин: основное блюдо
Ц5 Званый ужин: десерт из меренги
Ц6 Супы
117 Кнели
118 Торт "Женуаз"
Новогоднее шоу. Крокембуш
119 Птифуры
120 Майонезное шоу
121 Ужин из рыбы-меч на четверых за полчаса
122 Оссобуко
123 Лакомые субпродукты: мозги и зобная железа
124 Спаржа сверху донизу
125 Операция "Цыпленок"
126 Как припустить цыпленка
127 Муссы, бомбы и парфе
128 Буррида - рыбное рагу с айоли
129 Как пошировать яйцо
130 Запеченная нога барашка
131 Омар "Термидор"
132 Поговорим о языках
133 Пиперада к обеду
134 Тюрбан из морского языка
Алфавитный указатель

Видео обзоры (1)

Основы классической французской кухни

Основы классической французской кухнизапуск видео

 

О книге

СерияЛегендарные кулинарные книги
ИздательХлебСоль
Год издания2020
Страниц480
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-110897-7
Размеры17,00 см × 24,30 см × 2,90 см
Формат70x100/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
АвторЧайлд Д.
АвторыЧайлд Д.
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц480
ПереплетТвёрдый
Кол-во страниц480
Возрастные ограничения16
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкичастичная лакировка
Вес880
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (13)

  • 5/5

    Книгу рекомендую всем хозяйкам, которые приготовление пищи воспринимают как творчество, а не обремененную обязанность.Джулия Чайлд научила весь мир любить французскую кухню. Ее книга очень обстоятельна: даётся даже описание необходимой кухонной утвари. Рецепты представлены очень подробно, со всеми нюансами и тонкостями. Рекомендую всем! Книга шедевральна)

    0    0

  • 5/5

    Я узнала о Джулии благодаря фильму Джулия и Джулия))) и т.к. люблю готовить конечно же захотела эту книжку. Книга написана так, как будто Джулия с тобой разговаривает, по факту это печатная версия ее телепередач про кулинарию. Пролистав ее, я конечно же вдохновилась и уже приготовила вкуснейшую рыбку под овощным соусом. Следующий на очереди луковый суп)) Рецепты описаны легко, пошагово, с душой! Я очень довольна покупкой!

    0    0

  • 5/5

    Джулия Чайлд чем-то напоминает любимую бабушку на своей привычной кухне: её главный постулат — это «готовить просто». Пока ютубовские шеф-повары максимально усложняют процесс приготовления пищи, невольно внушая мысль о том, что подобное может повторить лишь профессионал с двадцатью годами стажа и сложной кухонной техникой, у Джулии всё очень понятно и просто, и создаётся впечатление, что ты не наблюдаешь за священнодейством, а готовишь у какой-нибудь доброй подружки или вообще родной бабушки, которая привычно отмеряет муку стаканами и получает вкуснейшее блюдо буквально на коленке. Да, в таком способе приготовления есть и свои минусы, но мне кажется, что главное в ней то, что она учит не бояться готовить. Как говорил воображемый друг одной известной крысы, готовить может каждый ©

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Чайлд Джулия

Искать всё

 

Национальные кухни - издательство "ХлебСоль"

Категория 383 р. - 574 р.

Национальные кухни - издательство "ХлебСоль" »

0 ms.

Национальные кухни

Категория 383 р. - 574 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms