Холодильное оборудование (Хохлов Роман Валерьевич) ; Ресторанные ведомости, 2006
Автор(ы): Хохлов Роман Валерьевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-039-6
ID: SKU1660853
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга рассматривает современное холодильное оборудование, применяемое на профессиональной кухне. В простой и доступной форме автор знакомит читателей с практическими возможностями, которые предоставляет тот или иной вид оборудования. Написанная совместно с технологами ведущих компаний, она наиболее полно охватывает все аспекты, связанные с выбором и эксплуатацией холодильного оборудования ресторанной кухни.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-039-6 |
Автор(ы) | Хохлов Роман Валерьевич |
Год издания | 2006 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Современное оборудование |
1 ms.
Книги с похожим названием
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 564 р. - 846 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
0 ms.
Ресторанный бизнес
Категория 564 р. - 846 р.