Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2013
1154 р.
Автор(ы): Назаров Олег Васильевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-020-4
ID: SKU1656185
Цены
Цена от 1154 р. до 1154 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1154 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98176-020-4 |
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Год издания | 2013 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
3 ms.
Книги где автор: Назаров Олег Васильевич
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 923 р. - 1384 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.