КаталогКниг.РФ

Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2013

Книга: Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2013

1154 р.


Цены

Цена от 1154 р. до 1154 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1154 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-98176-020-4
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательРесторанные ведомости
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    3 ms.

    Книги где автор: Назаров Олег Васильевич

    Искать всё

     

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

    Категория 923 р. - 1384 р.

    Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

    1 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    30 ms