333 хитрости ресторанного бизнеса (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2017
от 1968 р. до 4569 р.
Автор(ы): Назаров Олег Васильевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 978-5-98176-061-7
ID: SKU188646
Сравнить цены
Цена от 1968 р. до 4569 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3116 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 2200 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2200 р. 2500 р. | наличие уточняйте 03.05.2024 |
Буквоед 5/5 | 1968 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 13.03.2024 |
Book24 5/5 | 1968 р. 2729 р. | наличие уточняйте 13.03.2024 |
Читай-город 5/5 | 1968 р. 2699 р. | наличие уточняйте 05.10.2023 |
OZON | 4569 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес... Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но... не замечали.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Раздел | Предпринимательство |
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-061-7 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 256 |
Формат | 160x240мм |
Вес | 0.42кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 256 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | мягкая |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Жанр | делопроизводство |
Количество книг | 1 |
Автор | Назаров Олег Васильевич |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
1 ms.
Книги где автор: Назаров Олег Васильевич
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 1574 р. - 2361 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.