КаталогКниг.РФ

333 хитрости ресторанного бизнеса (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2017

Книга: 333 хитрости ресторанного бизнеса (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2017

от 1968 р. до 4569 р.


Сравнить цены

Цена от 1968 р. до 4569 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3116 р.
Мегамаркет

5/5

2200 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2200 р. 2500 р.
наличие уточняйте
03.05.2024
Буквоед

5/5

1968 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
13.03.2024
Book24

5/5

1968 р. 2729 р.
наличие уточняйте
13.03.2024
Читай-город

5/5

1968 р. 2699 р.
наличие уточняйте
05.10.2023
OZON
4569 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Мы регулярно слышим, что ресторанное дело - это "бизнес мелочей", "бизнес на кончиках пальцев", "театр, основанный на нюансах". Их множество - маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес... Олег Назаров, автор супербестселлеров "Как "раскрутить" ресторан", "Как "раскрутить" ресторан-2", "Как загубить ресторан" и "Лучшие ресторанные фишки мира", собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова "333 хитрости ресторанного бизнеса". Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но... не замечали.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
РазделПредпринимательство
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-061-7
Год издания2017
Количество страниц256
Формат160x240мм
Вес0.42кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ИздательствоРесторанные ведомости
Жанрделопроизводство
Количество книг1
АвторНазаров Олег Васильевич
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (1)

  • 4/5

    разместите оглавление

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Назаров Олег Васильевич

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1574 р. - 2361 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms