Лучшие ресторанные "фишки" мира (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2016
от 983 р. до 1512 р.
Автор(ы): Назаров Олег Васильевич;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 5-98176-045-1, 978-5-98176-045-1
ID: SKU44218
Сравнить цены
Цена от 983 р. до 1512 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1512 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Буквоед 5/5 | 1319 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 27.04.2022 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2016 |
Страниц | 178 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98176-045-7 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 1,50 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Назаров Олег Васильевич |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 6000 |
Серия | Менеджмент и маркетинг |
Отзывы (4)
-
Леликов Александр
- 14 сентября 20155/5
Не стоит своих денег! Вся информация, приведенная в книги, есть в интернете, большинство описанных "фишек" устарели и на практике не применимы.
Огорчил и другой момент, что автор не дает подробного разбора и оценке большинству приемов в раскрутке ресторана, а просто излагает его суть. За такие деньги хотелось бы видеть экспертную оценку с описанием всех плюсов и минусов каждой "фишки".0 0
-
Александра Джейлани
- 6 августа 20155/5
А мне книга очень понравилось. Вообще очень ценю книги Олега Назарова. Данная книга очень интересна и уникальна. В ней рассказывается о самых необычных ресторанах и приемах, используемых рестораторами, чтобы заманить клиентов и поддержать интерес. Да, сейчас очень много ресторанов и сейчас людей уже не так просто удивить. Но всё равно здесь можно почерпнуть множество идей, приемов, да даже просто сам подход к такой важной задаче, как раскрутка ресторана!! Что стоит один чесночный ресторан,в котором в каждое блюдо (от пива до десерта) добавляют чеснок! И таких "фишек" очень много. Очень интересно. Остается только поражаться, как же Назаров все эти "фишки" насобирал?!
В общем, тем, что эта книга есть в моей библиотеке, я очень довольна! Само издание очень качественно и хорошо сделано. Крепкий переплет и великолепное качество бумаги и печати. Внимание! Обложка не твердая, но очень плотная и гибкая.0 0
-
Трехалина Анна
- 17 июня 20115/5
Книга не произвела на меня сильного впечатления. В принципе название говорит само за себя. Идет описание различных ресторанных "фишек" в России и по миру. В принципе все это есть в интернете. Что-то,что можно почерпнуть для себя именно в ресторанном бизнесе я не встретила.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Назаров Олег Васильевич
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 786 р. - 1179 р.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »