КаталогКниг.РФ

Лучшие ресторанные "фишки" мира (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2016

Книга: Лучшие ресторанные "фишки" мира (Назаров Олег Васильевич) ; Ресторанные ведомости, 2016

от 983 р. до 1512 р.


Сравнить цены

Цена от 983 р. до 1512 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1512 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
Буквоед

5/5

1319 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
наличие уточняйте
27.04.2022
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Известно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть "фишками". Но что это такое - ресторанная "фишка" и как ее создать в своем заведении? В новой книге Олега Назарова, автора бестселлеров "Как раскрутить ресторан" и "Как загубить ресторан" под одной обложкой впервые собрано описание свыше двухсот лучших ресторанных "фишек" мира. Выберите из них любую (а может - несколько), воплотите в своем ресторане - и он обязательно привлечет внимание гостей!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательРесторанные ведомости
Год издания2016
Страниц178
Переплёттвердый
ISBN978-5-98176-045-7
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,50 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаДругие издания
Тираж6000
СерияМенеджмент и маркетинг

Отзывы (4)

  • 5/5

    Не стоит своих денег! Вся информация, приведенная в книги, есть в интернете, большинство описанных "фишек" устарели и на практике не применимы.

    Огорчил и другой момент, что автор не дает подробного разбора и оценке большинству приемов в раскрутке ресторана, а просто излагает его суть. За такие деньги хотелось бы видеть экспертную оценку с описанием всех плюсов и минусов каждой "фишки".

    0    0

  • 5/5

    А мне книга очень понравилось. Вообще очень ценю книги Олега Назарова. Данная книга очень интересна и уникальна. В ней рассказывается о самых необычных ресторанах и приемах, используемых рестораторами, чтобы заманить клиентов и поддержать интерес. Да, сейчас очень много ресторанов и сейчас людей уже не так просто удивить. Но всё равно здесь можно почерпнуть множество идей, приемов, да даже просто сам подход к такой важной задаче, как раскрутка ресторана!! Что стоит один чесночный ресторан,в котором в каждое блюдо (от пива до десерта) добавляют чеснок! И таких "фишек" очень много. Очень интересно. Остается только поражаться, как же Назаров все эти "фишки" насобирал?!

    В общем, тем, что эта книга есть в моей библиотеке, я очень довольна! Само издание очень качественно и хорошо сделано. Крепкий переплет и великолепное качество бумаги и печати. Внимание! Обложка не твердая, но очень плотная и гибкая.

    0    0

  • 5/5

    Книга не произвела на меня сильного впечатления. В принципе название говорит само за себя. Идет описание различных ресторанных "фишек" в России и по миру. В принципе все это есть в интернете. Что-то,что можно почерпнуть для себя именно в ресторанном бизнесе я не встретила.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги где автор: Назаров Олег Васильевич

Искать всё

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 786 р. - 1179 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости" »

1 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

10 ms