КаталогКниг.РФ

Книга: Моя кухня. Мое меню (Похлебкин Вильям Васильевич) ; БОМБОРА, 2023

Книга: Моя кухня. Мое меню (Похлебкин Вильям Васильевич) ; БОМБОРА, 2023

от 773 р. до 1043 р.


Сравнить цены

Цена от 773 р. до 1043 р. в 8 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Book24

5/5

994 р. 1199 р.
Буквоед

5/5

950 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Мегамаркет

5/5

808 р. 994 р.
Яндекс.Маркет

5/5

857 р. 1102 р.
наличие уточняйте
06.05.2024
Лабиринт

5/5

923 р. 1264 р.
наличие уточняйте
16.02.2024
Читай-город

5/5

870 р. 1049 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
МАЙШОП

5/5

773 р. 1288 р.
наличие уточняйте
14.02.2024
Подписные издания
1043 р.
наличие уточняйте
20.12.2023
AliExpress

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии. Мы начинаем новую серию, приуроченную к 100-летию со дня рождения.
В серии планируется издать: «Моя кухня. Мое меню», «Пряности. Специи. Приправы», «Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария», «История водки», «Национальные кухни Советского Союза».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Моя кухня
Введение
Глава 1. Супы
Глава 2. Каши по-новому
Глава 3. Вторые блюда
Глава 4. Сладкие блюда
Глава 5. О закусках и гастрономическом составе
современного холодного стола
Глава 6. Домашний хлеб
Глава 7. О технологии и пищевых материалах,
используемых в кулинарном процессе
Глава 8. Методы кулинарной обработки важнейших
пищевых продуктов
МОЕ МЕНЮ
Введение
Глава 1. От чего зависит выбор и построение меню
Глава 2. Изменения в меню повседневного и
праздничного стола в России на протяжении двух
последних веков
Глава 3. Чему учит история кулинарии и, в
частности,
история меню?
Глава 4. Мой личный выбор меню - какими
критериями
руководствуюсь
Глава 5. О составе блюд моего меню и кое-что
об экзотических блюдах
Послесловие
Алфавитный указатель рецептов

О книге

СерияВильям Похлебкин. Юбилейное издание
ИздательБОМБОРА
Год издания2023
Страниц384
Переплёттвердый
ISBN978-5-04-178983-1
Размеры15,00 см × 21,00 см × 2,40 см
Формат64x90/16
Автор(ы)
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц384
АвторПохлебкин В.В.
АвторыПохлебкин В.В.
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц384
Жанркулинарные рецепты
Вес0.48
ИздательствоЭксмо
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (1)

  • 5/5

    По мнению Вильяма Васильевича, никаких секретов успеха в кулинарии нет! Самое важное понять принцип, процесс, всю суть приготовления блюд… уметь совмещать талант и знания. Будьте готовы к тому, что эта книга не обычный сборник рецептов. Тут перекликается всё – и приготовление блюд, и история, и личный опыт автора. Написано живым языком, оторваться невозможно, – хочется впитывать информацию как губка.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [8]

Книги где автор: Похлебкин Вильям Васильевич

Искать всё

 

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"

Категория 618 р. - 927 р.

Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »

0 ms.

Кулинарные рецепты

Категория 618 р. - 927 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms