Книга: Моя кухня. Мое меню (Похлебкин Вильям Васильевич) ; БОМБОРА, 2023
от 773 р. до 1043 р.
Автор(ы): Похлебкин Вильям Васильевич;
Издатель: Бомбора
ISBN: 978-5-04-178983-1
ID: SKU1195292
Сравнить цены
Цена от 773 р. до 1043 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 994 р. 1199 р. | |
Буквоед 5/5 | 950 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 808 р. 994 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 857 р. 1102 р. | наличие уточняйте 06.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | 923 р. 1264 р. | наличие уточняйте 16.02.2024 |
Читай-город 5/5 | 870 р. 1049 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 773 р. 1288 р. | наличие уточняйте 14.02.2024 |
Подписные издания | 1043 р. | наличие уточняйте 20.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Кулинарные книги В.В. Похлебкина покупают вот уже более полувека. Тираж за все эти годы превысил 1 млн экземпляров. Спрос на его труды велик и с годами не уменьшается. В советское время кулинарных книг практически не было. В наше время при всем изобилии авторов, российских и иностранных, форматов, и объемных, и небольших, черно-белых и цветных, любых тем, касающихся еды, — книги Вильяма Похлебкина пользуются доверием, внушают уверенность в положительном результате приготовления, служат для многих учебным пособием по искусству кулинарии. Мы начинаем новую серию, приуроченную к 100-летию со дня рождения.
В серии планируется издать: «Моя кухня. Мое меню», «Пряности. Специи. Приправы», «Тайны хорошей кухни. Занимательная кулинария», «История водки», «Национальные кухни Советского Союза».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Супы
Глава 2. Каши по-новому
Глава 3. Вторые блюда
Глава 4. Сладкие блюда
Глава 5. О закусках и гастрономическом составе
современного холодного стола
Глава 6. Домашний хлеб
Глава 7. О технологии и пищевых материалах,
используемых в кулинарном процессе
Глава 8. Методы кулинарной обработки важнейших
пищевых продуктов
МОЕ МЕНЮ
Введение
Глава 1. От чего зависит выбор и построение меню
Глава 2. Изменения в меню повседневного и
праздничного стола в России на протяжении двух
последних веков
Глава 3. Чему учит история кулинарии и, в
частности,
история меню?
Глава 4. Мой личный выбор меню - какими
критериями
руководствуюсь
Глава 5. О составе блюд моего меню и кое-что
об экзотических блюдах
Послесловие
Алфавитный указатель рецептов
О книге
Серия | Вильям Похлебкин. Юбилейное издание |
Издатель | БОМБОРА |
Год издания | 2023 |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-178983-1 |
Размеры | 15,00 см × 21,00 см × 2,40 см |
Формат | 64x90/16 |
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 384 |
Автор | Похлебкин В.В. |
Авторы | Похлебкин В.В. |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 384 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.48 |
Издательство | Эксмо |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
-
Смирнова Анна
- 23 июня 20235/5
По мнению Вильяма Васильевича, никаких секретов успеха в кулинарии нет! Самое важное понять принцип, процесс, всю суть приготовления блюд… уметь совмещать талант и знания. Будьте готовы к тому, что эта книга не обычный сборник рецептов. Тут перекликается всё – и приготовление блюд, и история, и личный опыт автора. Написано живым языком, оторваться невозможно, – хочется впитывать информацию как губка.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора"
Категория 618 р. - 927 р.
Кулинарные рецепты - издательство "Бомбора" »
Кулинарные рецепты
Категория 618 р. - 927 р.