Колбасное производство (Родионов К. В.) ; Секачев В. Ю., 2022
Автор(ы): Родионов К. В.;
Издатель: Изд. В. Секачев
ISBN: 978-5-4481-1411-3
ID: SKU1194669
Добавлено: 13.04.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4481-1411-3 |
Автор(ы) | Родионов К. В. |
Издатель | Секачев В. Ю. |
Год издания | 2022 |
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Изд. В. Секачев"
Категория 1113 р. - 1670 р.
Пищевая промышленность - издательство "Изд. В. Секачев" »
Пищевая промышленность
Категория 1113 р. - 1670 р.