КаталогКниг.РФ

Колбасное производство (Родионов К. В.) ; Секачев В. Ю., 2022

Книга: Колбасное производство (Родионов К. В.) ; Секачев В. Ю., 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Репринт с издания. Москва-Ленинград, 1931. 48 илл. 22 рецепта колбас. Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей.
Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4481-1411-3
Автор(ы)
ИздательСекачев В. Ю.
Год издания2022

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [9]

     

    Пищевая промышленность - издательство "Изд. В. Секачев"

    Категория 1113 р. - 1670 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Изд. В. Секачев" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1113 р. - 1670 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    29 ms