Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп. (Зонин В. Г.) ; Профессия, 2017
Автор(ы): Зонин В. Г.;
Издатель: Профессия
ISBN: 978-5-9909837-7-9
ID: SKU1450292
Добавлено: 28.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Во втором переработанном и дополненном издании книги учтены актуальные изменения технологий и законодательства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9909837-7-9 |
Автор(ы) | Зонин В. Г. |
Размеры | 165x235 |
Издатель | Профессия |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 216 |
Похожие товары
Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »
Нехудожественная литература
Категория 1520 р. - 2280 р.