КаталогКниг.РФ

Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп. (Зонин В. Г.) ; Профессия, 2017

Книга: Современное производство колбасных и солено-копченых изделий. 2е изд., перераб. и доп. (Зонин В. Г.) ; Профессия, 2017


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Во втором переработанном и дополненном издании книги учтены актуальные изменения технологий и законодательства.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-9909837-7-9
Автор(ы)
Размеры165x235
ИздательПрофессия
Год издания2017
Кол-во страниц216

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Похожие товары

    Нехудожественная литература - издательство "Профессия" »

    Нехудожественная литература

    Категория 1520 р. - 2280 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms