Мы не знаем, что едим (Лолес Кристин) ; АСТ, 2022
Сравнить цены
Цена от 484 р. до 792 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 674 р. 963 р. | |
Буквоед 5/5 | 669 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 669 р. 809 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 668 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 669 р. 955 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 675 р. 899 р. | |
Читай-город 5/5 | 556 р. 749 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Подписные издания | 792 р. | наличие уточняйте 20.08.2023 |
OZON | 484 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Если вам кажется, что "органические" продукты сберегут ваше здоровье, вы ошибаетесь. Качество всей еды, предлагаемой нам с прилавков, ухудшилось за последние 100 лет, и виной тому промышленное земледелие и химикаты, используемые на полях и в упаковке. Мы попросту не знаем, что едим.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.
Кристин Лолес уверена, что наши тела буквально меняются изнутри: пищевая промышленность повлияла на микробиоту, мозг, гены. Автор фиксирует эти тревожные перемены и, проконсультировавшись с исследователями, предлагает стратегию борьбы за здоровье и выживание. Ее голос не похож на наставления врачей или зацикленных на еде фанатиков: основываясь на репрезентативных исследованиях последних лет, она предлагает аргументированную философию потребления, которую сама называет теорией цельного яйца.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ. Как мы оказались в такой
ситуации
Глава 1. Пищевая индустрия без грима
Глава 2. Что мы едим на самом деле
Глава 3. Крушение иллюзий
РАЗДЕЛ ВТОРОЙ. Как пищевая промышленность
меняет нас
Глава 4. Ловушки пищевой промышленности
Глава 5. Мир микроорганизмов
РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ. Новая наука и ошибки властей
Глава 6. Много айсбергов, много верхушек
Глава 7. "Безопасное" воздействие токсичных
химикатов
РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ. Культура питания и как ее
изменить
Глава 8. Выбор продуктов питания
Глава 9. Служанки индустрии
Глава 10. Как выбраться из ловушки пищевой
промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Как мы можем сохранить наше
здоровье и наше будущее
РАДИКАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ МАНИФЕСТ
Источники
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ. Как мы оказались в такой
ситуации
Глава 1. Пищевая индустрия без грима
Глава 2. Что мы едим на самом деле
Глава 3. Крушение иллюзий
РАЗДЕЛ ВТОРОЙ. Как пищевая промышленность
меняет нас
Глава 4. Ловушки пищевой промышленности
Глава 5. Мир микроорганизмов
РАЗДЕЛ ТРЕТИЙ. Новая наука и ошибки властей
Глава 6. Много айсбергов, много верхушек
Глава 7. "Безопасное" воздействие токсичных
химикатов
РАЗДЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ. Культура питания и как ее
изменить
Глава 8. Выбор продуктов питания
Глава 9. Служанки индустрии
Глава 10. Как выбраться из ловушки пищевой
промышленности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Как мы можем сохранить наше
здоровье и наше будущее
РАДИКАЛЬНЫЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ МАНИФЕСТ
Источники
О книге
Серия | Научный подход |
Издатель | АСТ |
Год издания | 2022 |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-113875-2 |
Размеры | 14,60 см × 21,80 см × 2,70 см |
Формат | 60x90/16 |
Автор(ы) | Лолес Кристин |
Тематика | Здоровое питание |
Тираж | 2000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 352 |
Автор | Лолес Кристин |
Издательство | АСТ |
Жанр | публицистика |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 12+ |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги с похожим названием
Диетическое и раздельное питание - издательство "АСТ"
Категория 387 р. - 580 р.
Диетическое и раздельное питание - издательство "АСТ" »
0 ms.
Диетическое и раздельное питание
Категория 387 р. - 580 р.