Рестораторы России Опыт лидеров Том 2 (Гвоздовская Виолетта Анатольевна) ; Ресторанные ведомости, 2022
от 2160 р. до 4869 р.
Автор(ы): Гвоздовская В.А.;
Издатель: Ресторанные ведомости ИГ
ISBN: 978-5-6046513-5-3
ID: SKU1155796
Добавлено: 26.11.2022
Сравнить цены
Цена от 2160 р. до 4869 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 4299 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 4869 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3050 р. 3500 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
ЛитРес 5/5 | 2160 р. 2700 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 3050 р. 3356 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться.
В этой книге лучшие рестораторы страны:
Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе "АндерCон",
Матильда Шнурова, г. Санкт-Петербург, проекты Coco Bistro, CocoCuture,
Елена Троян, г. Краснодар, ресторанная компания Madyar Collection,
Лариса Невидайло, г. Тюмень, ресторанная компания "МаксиМ",
Татьяна Ли, г. Саратов, ресторанная компания "Мне нравится",
Татьяна Павлова, г. Новосибирск, сеть кофеен "Академия кофе",
Оксана Малашкина, г. Волгоград, холдинг Oksma Family Group,
Анфиса Михайлова, г. Сочи, ресторанная компания Delmar Family,
Евгения Качалова, г. Москва, ресторанная группа Bazar Family,
Елена Ежова, г. Ульяновск,
высказались на самые актуальные и важные темы:
Концепция ресторана - главная забота и главный риск ресторатора?
Наши гости - что должен знать и учитывать собственник ресторана?
Команды мечты, отношения с топ-менеджерами
Как развивать компанию от одного проекта до объемного бизнеса
Виолетта Гвоздовская, компания Welcomepro, смогла собрать все идеи предпринимателей в практический учебник, где в каждой главе вы увидите список решений, методик и лайфхаков каждого сильного, яркого и успешного ресторатора.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2022 |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 9785604651353 |
Размеры | 18,90 см × 24,00 см × 2,50 см |
Формат | 60х90/8 шитая |
Автор(ы) | Гвоздовская Виолетта Анатольевна |
Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
Тираж | 10000 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 368 |
Язык издания | Русский |
Возрастное ограничение | 0+ |
Жанр | бизнес-процессы |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | твердая |
Книги где автор: Гвоздовская Виолетта Анатольевна
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости ИГ"
Категория 1728 р. - 2592 р.
Организационный и производственный менеджмент - издательство "Ресторанные ведомости ИГ" »
Ресторанный бизнес
Категория 1728 р. - 2592 р.