Готовые решения для рестораторов: сервис, бар, кухня. Том 1 (Гвоздовская В.А.) ; Ресторанные ведомости, 2022
от 3400 р. до 4869 р.
Автор(ы): Гвоздовская В.А.;
Издатель: Ресторанные ведомости
ISBN: 9785604651346
ID: SKU1150445
Добавлено: 13.11.2022
Сравнить цены
Цена от 3400 р. до 4869 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4869 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3400 р. 3700 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Мегамаркет 5/5 | 3400 р. 3741 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Главные герои этой книги – шаблоны, чек-листы, инструкции, бланки оценки. Всё по сервису и работе кухни и бара.
Еще здесь есть описания того, как использовать каждый документ, как его внедрить и адаптировать. В том числе пошаговый план улучшения работы в каждом направлении.
Многие осознают важность постановки эффективных процессов в ресторане по всем направлениям, знают, как он устроен, но не понимают, какие документы нужно использовать в работе, чтобы добиваться положи- тельного результата.
Книга снимет эту проблему, покажет, как должны быть устроены книги стандартов, и даст примеры конкретных документов для того, чтобы их легко наполнить.
В книге будет много шаблонов и бланков. Но не только они, еще и рассказ про системы и техники их внедрения
Цель книги – дать максимально необходимые и полезные для работы шаблоны и чек-листы, бланки оценки, формы для того, чтобы их можно было использовать в управлении ресторанами.
Еще здесь есть описания того, как использовать каждый документ, как его внедрить и адаптировать. В том числе пошаговый план улучшения работы в каждом направлении.
Многие осознают важность постановки эффективных процессов в ресторане по всем направлениям, знают, как он устроен, но не понимают, какие документы нужно использовать в работе, чтобы добиваться положи- тельного результата.
Книга снимет эту проблему, покажет, как должны быть устроены книги стандартов, и даст примеры конкретных документов для того, чтобы их легко наполнить.
В книге будет много шаблонов и бланков. Но не только они, еще и рассказ про системы и техники их внедрения
Цель книги – дать максимально необходимые и полезные для работы шаблоны и чек-листы, бланки оценки, формы для того, чтобы их можно было использовать в управлении ресторанами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2022 |
Страниц | 276 |
Переплёт | Твёрдый |
ISBN | 9785604651346 |
Размеры | 20,40 см × 25,90 см × 2,00 см |
Формат | 200x250 |
Автор(ы) | Гвоздовская В.А. |
Тематика | Организационный и производственный менеджмент |
Тираж | 10000 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 141 |
Автор | Гвоздовская В.А. |
Авторы | Гвоздовская В.А. |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 141 |
Язык издания | Русский |
Назначение | для гуманитарных ВУЗов |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 752 |
1 ms.
Книги где автор: Гвоздовская В.А.
Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"
Категория 2720 р. - 4080 р.
Деловая литература - издательство "Ресторанные ведомости" »
1 ms.