КаталогКниг.РФ

Формула доставки еды: создание и управление (Щучинов Павел Николаевич) ; Ресторанные ведомости, 2021

Книга: Формула доставки еды: создание и управление (Щучинов Павел Николаевич) ; Ресторанные ведомости, 2021

от 1440 р. до 2923 р.


Сравнить цены

Цена от 1440 р. до 2923 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2923 р.
Буквоед

5/5

2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

1440 р. 1800 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

2575 р. 3938 р.
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес.
Автор книги - практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным - делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибках, предлагает компетентные решения и дает конкретные рекомендации. Сколько нужно вложить средств в открытие доставки еды? Какова рентабельность этого бизнеса и как ее рассчитать? Покупать франшизу или создавать собственный бренд? Как собрать команду сотрудников и правильно оценивать их эффективность? Какие средства для рекламы и продвижения самые результативные? Как управлять бизнесом и каковы факторы его успеха? Автор дает полные и аргументированные ответы на все эти вопросы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (5)

Бизнес доставки еды. Системное управление.

Бизнес доставки еды. Системное управление.запуск видео

 

Бизнес Доставка еды. Управление поварами

Бизнес Доставка еды. Управление поварамизапуск видео

 

Бизнес доставки еды. Как управлять курьерами. Мотивация и KPi

Бизнес доставки еды. Как управлять курьерами. Мотивация и KPiзапуск видео

 

Бизнес доставка еды. Мотивация Администраторы и сборщики заказов

Бизнес доставка еды. Мотивация Администраторы и сборщики заказовзапуск видео

 

Бизнес доставка еды. Как мотивировать Управляющего (директора)

Бизнес доставка еды. Как мотивировать Управляющего (директора)запуск видео

 

О книге

Автор(ы)
РазделОрганизационный менеджмент
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49679-4
Год издания2021
Количество страниц192
Формат160x235мм
Вес0.31кг
ПереплетМягкий переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
АвторЩучинов П.Н.
АвторыЩучинов П.Н.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Жанрпредпринимательство
ИздательствоРесторанные ведомости
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский

Отзывы (5)

  • 5/5

    398182316, спасибо за наблюдения по книге. Цель книги рассказать как с наименьшими ошибками запустить доставку еды. И задача не отпугнуть от доставки еды, а наоборот предотвратить простые и глупые ошибки, которые часто совершаются начинающими предпринимателями.
    Попробую дать обратную связь по вашим комментариям:
    «Нанять всех кого-только можно» - книга не только про создание, но и про управление, и там перечислен минимальный набор сотрудников к которым предприниматель придёт со временем. Без этих членов команды рост доставки будет сильно ограничен. Но начинают такой бизнес как правило без команды, а со временем нанимают всех.
    «Переплатить за оборудование» - я не уверен, что вы читали книгу внимательно, так как там как раз описано, что у предпринимателя есть выбор запуститься как с дешевым оборудованием так и с дорогим, у каждого есть плюсы и минусы.
    «Первые полгода забудьте о прибыли» - увы реальность такова, что первые полгода вам нужно увеличивать клиентскую базу и вкладывать в маркетинг. У вас есть выбор или вы инвестируете в развитие свою прибыль или кредитные деньги. Да есть вариант изымать прибыль и развиваться медленно.
    «Вредные советы для предпринимателей» - звучит необоснованно, так как нет конкретики и доказательной базы, какой из советов может быть вредным и в чем заключается вред.
    «Что касается непредвиденного ремонта и расторжения договора аренды» - если в договоре аренды не описать проблемные зоны, которые должен устранить Арендодатель, то после подписания Акта-приема эти проблемы становятся ответственностью Арендатора. Да возможно расторжение договора, если здание не пригодно к эксплуатации, но это не относится к ситуации описанной в книге.
    Задача данной книги подсветить будущему предпринимателю на проблемные зоны, с которыми он может столкнуться во время открытия бизнеса по доставки еды.
    Избежав описанных в этой книге распространённых ошибок, можно значительно сохранить свои деньги и сделать весьма успешную доставку.
    «Предупреждён, вооружён!»
    Успехов в бизнесе!

    0    0

  • 4/5

    Толковая книга, но очень примитивно написана. Хотя, наверное, о таком бизнесе мудрено и не стоит писать. Многие вещи реально очень практичны и должны дать результат.

    0    0

  • 2/5

    книга о том, как нанять всех кого только возможно, маркетологов, директоров, переплатить за оборудование, потратить 1,5 миллиона на открытие доставки на высококонкурентном рынке и потом продать бизнес, так и не выйдя на окупаемость. утопия автора заключается в том, что если руководствоваться его рекомендациям (первые полгода забудьте о прибыли), то нужно закладывать 10 млн. так как эти первые полгода нужно где то брать деньги, платить ЗП, платить поставщикам, оплачивать аренду, а если средства заёмные, то платить по кредиту.
    к слову сказать «Се и сразу», если я правильно погуглил это одно кафе-доставка в центре Хабаровска, которое возможно, хорошо организовано и работает на высоком уровне, но наличие одного кафе, поверхностное упоминание агркгаторов еды (которые поглотили рынок доставки) не даёт автору никакого права выступать экспертом и раздавать лайфхаки, КОТОРЫЕ ЗАЧАСТУЮ В КНИГЕ ВЕРДНЫЕ ДЛЯ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЕЙ! Больше всего меня возмутило то, что автор рассказывает про какой-то ремонт, что в первом посещении он самостоятельно тянул провод от трансформатора, менял все коммуникации, какой же бред!!! Если ты понимаешь что есть такие трудности, у тебя два очевидных варианта: 1. ремонт делается в счёт оплаты аренды; 2. договор расторгается в одностороннем порядке.Финиш.
    Я злюсь, потому что из-за таких книжонок люди не занимаются бизнесом, бояться начать.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости ИГ"

Категория 1152 р. - 1728 р.

Ресторанный бизнес - издательство "Ресторанные ведомости ИГ" »

0 ms.

Ресторанный бизнес

Категория 1152 р. - 1728 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms