Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения. Уч. пособие (Бобренева Ирина Владимировна, Николаева Светлана Владимировна) ; Лань, 2019
от 821 р. до 9196 р.
Автор(ы): Бобренева Ирина Владимировна; Николаева Светлана Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-3440-4
ID: SKU112957
Сравнить цены
Цена от 821 р. до 9196 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1919 р. 2741 р. | |
ЛитРес 5/5 | 821 р. 1027 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2409 р. | |
Буквоед 5/5 | 2409 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1310 р. | |
Читай-город 5/5 | 2299 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
Мегамаркет 5/5 | 9196 р. | наличие уточняйте 10.04.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и математическое описание технологий, понятие и подходы к разработке алгоритма.
Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
Предназначено для магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Биотехнология". Пособие будет полезно бакалаврам и магистрам, выполняющим научно-исследовательскую работу, а также аспирантам, докторантам, научным работникам, интересующимся новыми методами исследования и обработки экспериментальных данных в пищевой промышленности.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2019 |
Страниц | 124 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-507-45290-3 |
Размеры | 16,50 см × 23,50 см × 0,60 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Бобренева Ирина Владимировна, Николаева Светлана Владимировна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 100 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 124 |
Вес, в граммах | 415 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Лань |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 124 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Тип обложки | мягкая |
Вес | 0,181 |
Отзывы (1)
-
angelic
- 6 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги где авторы: Бобренева Ирина Владимировна, Николаева Светлана Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 656 р. - 985 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.