КаталогКниг.РФ

Книга: Эклеры (Юн Ынен) ; Чернов и К, 2021

Книга: Эклеры (Юн Ынен) ; Чернов и К, 2021

от 5269 р. до 8600 р.


Сравнить цены

Цена от 5269 р. до 8600 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

5897 р. 8424 р.
Мегамаркет

5/5

5571 р.
Яндекс.Маркет

5/5

8600 р.
МАЙШОП

5/5

5269 р. 7863 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынён, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как "Монблан", "Тирамису" и "Мохито". . . И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПОДГОТОВКА
Шу и эклеры
Ингредиенты
Инструменты
Роль ингредиентов
Ингредиенты для рецептов без глютена
Что такое заварное тесто
Конвекционная и подовая печи
ОСНОВЫ
1. Заварное тесто - базовый рецепт
2. Заварное тесто - без глютена
3. Отсаживание и выпекание
4. Начинка
5. Глазирование
6. Желатиновая масса
7. Темперирование шоколада
8. Корнетик
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
1. Эклеры с садовой земляникой и базиликом
2. Тропические эклеры
3. Черничные эклеры
4. Эклеры с юдзу и лимонной вербеной
5. Эклеры "Мохито"
6. Эклеры "Малиновый поцелуй"
ОРЕХИ И ШОКОЛАД
7. Эклеры "Монблан"
8. Эклеры "Черный лес"
9. Фисташковые эклеры
10. Эклеры с черным кунжутом
11. Эклеры с горьким шоколадом
12. Батончики с шоколадом и фундуком
НАСЫЩЕННЫЙ АРОМАТ
13. Эклеры "Эрл Грей"
14. Эклеры с зеленым чаем и обжаренным
воздушным рисом
15. Эклеры "Роза"
16. Кофейные эклеры
17. Эклеры с соленой карамелью
СЛИВКИ И МОЛОКО
18. ЭКЛЕРЫ "Крем-брюле"
19. Эклеры "Йогурт"
20. Эклеры "Тирамису"
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
21. Шу с легким заварным кремом
22. Шукеты

О книге

ИздательЧернов и К
Год издания2021
ISBN978-5-98937-114-3
Размеры26,50 см × 31,00 см × 14,00 см
ТематикаВыпечка и десерты
Автор(ы)
ИздательствоЧернов И Ко
Жанркулинарные рецепты
Количество книг3
Формат31 x 26.5 x 14
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе; тиснение
Вес7310
Количество страниц320
Возрастное ограничение18+
АвторЮн Ынён
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц320

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [27]

    Книги где автор: Юн Ынен

    Искать всё

     

    Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

    Категория 4215 р. - 6322 р.

    Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »

    Выпечка. Десерты

    Категория 4215 р. - 6322 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    39 ms