Книга: Эклеры (Юн Ынен) ; Чернов и К, 2021
от 5269 р. до 8600 р.
Автор(ы): Юн Ынён;
Издатель: Чернов и К
ISBN: 978-5-98937-114-3
ID: SKU1004254
Добавлено: 23.10.2021
Сравнить цены
Цена от 5269 р. до 8600 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 5897 р. 8424 р. | |
Мегамаркет 5/5 | 5571 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 8600 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 5269 р. 7863 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Из этой книги вы узнаете все о приготовлении эклеров, кондитерского изделия, которое, стараниями лучших шеф-кондитеров мира, стало настоящим трендом. Во введении рассказывается об особенностях рецептур обычного и безглютенового заварного теста, тонкостях выпекания в подовой и конвекционной печи, начинке, глазировании и работе с шоколадом. В основной части собраны подробнейшие пошаговые рецепты 20 стильных и аппетитных эклеров от шеф-кондитера Garuharu Юн Ынён, с самыми разными начинками и декором, например, с соленой карамелью, с черным кунжутом или с фисташкой, а также такие классические вкусы, как "Монблан", "Тирамису" и "Мохито". . . И приятное дополнение в конце: шу с легким заварным кремом и шукеты.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Шу и эклеры
Ингредиенты
Инструменты
Роль ингредиентов
Ингредиенты для рецептов без глютена
Что такое заварное тесто
Конвекционная и подовая печи
ОСНОВЫ
1. Заварное тесто - базовый рецепт
2. Заварное тесто - без глютена
3. Отсаживание и выпекание
4. Начинка
5. Глазирование
6. Желатиновая масса
7. Темперирование шоколада
8. Корнетик
ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
1. Эклеры с садовой земляникой и базиликом
2. Тропические эклеры
3. Черничные эклеры
4. Эклеры с юдзу и лимонной вербеной
5. Эклеры "Мохито"
6. Эклеры "Малиновый поцелуй"
ОРЕХИ И ШОКОЛАД
7. Эклеры "Монблан"
8. Эклеры "Черный лес"
9. Фисташковые эклеры
10. Эклеры с черным кунжутом
11. Эклеры с горьким шоколадом
12. Батончики с шоколадом и фундуком
НАСЫЩЕННЫЙ АРОМАТ
13. Эклеры "Эрл Грей"
14. Эклеры с зеленым чаем и обжаренным
воздушным рисом
15. Эклеры "Роза"
16. Кофейные эклеры
17. Эклеры с соленой карамелью
СЛИВКИ И МОЛОКО
18. ЭКЛЕРЫ "Крем-брюле"
19. Эклеры "Йогурт"
20. Эклеры "Тирамису"
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ
21. Шу с легким заварным кремом
22. Шукеты
О книге
Издатель | Чернов и К |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-98937-114-3 |
Размеры | 26,50 см × 31,00 см × 14,00 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Автор(ы) | Юн Ынен |
Издательство | Чернов И Ко |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 3 |
Формат | 31 x 26.5 x 14 |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка; ляссе; тиснение |
Вес | 7310 |
Количество страниц | 320 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Автор | Юн Ынён |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 320 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Юн Ынен
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"
Категория 4215 р. - 6322 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К" »
Выпечка. Десерты
Категория 4215 р. - 6322 р.